Об упаковкеДля упаковки

"Унифлекс" – двойной призер "ПродЭкстраПак-2017"

10.02.2017

Упаковка и этикетка компании “Унифлекс” завоевала 2 награды на 12-ом международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку “ПродЭкстраПак-2017”.

Жюри конкурса высоко оценило дой-пак для сухофрукта “Pupo. Императорский киви” и серию водочных этикеток “Бульбашъ Limited Edition”.

Вакуумный пакет “Pupo. Императорский киви” победил в номинации “Упаковка для продовольственных товаров и напитков”. Высоколиниатурная печать HD Flexo 174 lpi передает мельчайшие элементы киви, делая изображение реалистичным. Матовая лакировка в минималистичном “light” дизайне подчеркивает натуральность и высокое качество, а глянцевые элементы акцентируют продукт и бренд.

Дополнительный плюс к функциональности упаковки – зип-замок, который позволяет легко открывать и закрывать пакет для последующего потребления.

Этикетка для новогодней серии “Бульбашъ Limited Edition” – победитель в номинации “Этикетка для продовольственных товаров и напитков”.

Печать по металлизированной пленке 2 красками Pantone в цвет бутылок и трафаретными белилами позволила создать единый визуальный образ. Главная технологическая особенность – применение ротационных трафаретов на белила и лак для усиления “заснеженного” узора.

Узнайте больше об особенностях этикетки “Бульбашъ” в нашей статье.

Благодарим наших партнеров за интересные проекты и плодотворное сотрудничество!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции