Об упаковкеДля упаковки

Новые перспективы "4.0 industry" применительно к салфеточным машинам: новая TV 840 XP

06.02.2017

Новый OMET TV 840 XP для салфеточного производства внедряет высокотехнологичные инновации в целях повышения производственной мощности, сокращения отходов и времени настройки, а также оптимизации потребления энергии.

TV 840 Line хорошо известна во всем мире своей высокой производительностью, которая достигает 5,600 салфеток в минуту тип фальцовки N - M - C, двойной фальц, WM, с очень быстрой переналадкой типа фальца. Повышение производительности с учетом сложности работы с бумагой из-за физических ограничений требует множества исследований, принятия современных технологий и новых подходов, которые характерны для "4.0 industry".

Автоматизации последнего поколения технологии Siemens управляет оперативными функциями новой TV 840 XP посредством цифровых корректировок, которые облегчают настройку простым и автоматическим способом, экономя время и отходы, путем обеспечения высокой точности при настройке приводки печати.

Замена традиционной электромеханической проводки сетями на базе Ethernet привела к значительному сокращению компонентов и большего упрощения проводки, уменьшая тем самым вероятность сбоя и одновременно улучшая диагностику.

Кроме того, структура электропитания двигателей с общей шиной постоянного тока позволяет оптимизировать энергетический баланс машины, восстанавливая повышенную энергоэффективность, которая может быть оценена на уровне 30% в годовом исчислении.

Используемые новые технологии также революционизируют понятие доступности применяемой к салфеточным машинам, увеличение числа задач, которые можно выполнять удаленно, таких как очень точная функция диагностики. Эти преимущества демонстрируют свою полезность в случае неисправности или сбоя, так как сервисная поддержка OMET может понять проблему быстро и своевременно и решительно вмешаться дистанционным образом.

Максимальная доступность новой TV 840 охватывает также производственные данные, которые полностью отслеживаются и используются для того, чтобы полностью понять производственную историю машины.

Слияние между деловым и виртуальном миром интернета создало интегрированную систему с большим потенциалом. Представленный OMET пример нового подхода касается создания полезных данных для оптимизации процессов за счет использования устройств RFID, которые применительно к рукавам печатных секций TV 840 XP позволяют сохранять и автоматически вызывать настройки конкретного задания, исключая время на приладку.

Новшества, введенные новой TV 840 XP также касаются HMI (интерфейса машины), который был стандартизирован и подключен к сети. Это означает, что каждая секция машины оснащена сенсорным экраном панели для интуитивно понятного управления настройкой. Кроме того, благодаря соединению компонентов, оператор может также контролировать все настройки из одной панели управления, с которой он может выполнять все настройки машины, просто и безопасно, с помощью независимых приводов.

Еще одним новшеством представленным Omet является интеграция автоматической система очистки RACCOON, которая обеспечивает возможность очистки форм и всех других частей находящихся в непосредственном контакте с краской, тем самым способствуя повышению производительности, одновременно обеспечивая высокое качество печати.

Последнее поколение TV 840 XP представляет собой сочетание технических и технологических инноваций, которое сочетает в себе высокую надежность машин Omet для производства салфеток и полотенец с еще большей производительностью с постоянным мониторингом и контролем всей производственной деятельности.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции