Об упаковкеДля упаковки

OMET запускает новую флексосекцию CI для салфеточной печати

01.02.2017

Следующее поколение флексопечатных машин с центральным печатным цилиндром с автоматической регулировкой давления представляющая авангардную технологию в салфеточной печати.

Благодаря постоянным исследованиям OMET продолжает внедрять новые технологии в салфеточных машинах с целью повышения производительности, эффективности и стандартизации производственных процессов.

Новая флексопечатная секция OMET с центральным печатным цилиндром направлена на модернизацию мира салфеточной печати, благодаря полностью автоматической системе регулирования, значительно сокращающей время запуска, а также способности завершить переналадку на тираж быстрым и простым способом с помощью цифрового управления. Благодаря независимой моторизации его компонентов флексопечатная секция OMET с центральным печатным цилиндром может легко контролировать и управлять растяжением бумаги, регулируя длину печати посредством проскальзывания. Это означает большую возможность для вмешательства и полного контроля для оператора, с последующим уточнением точности печати.

Кроме того, эта новая секция флексопечати вводит понятие воспроизводимости работ за счет внедрения системы RFID применяемой к рукавам. Это означает, что можно сохранять настройки машины для конкретной работы, а затем автоматически воспроизводить их для последующих работ, исключая отходы и время на запуск печати.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru