Об упаковкеДля упаковки
interpack - Дюссельдорф, Германия, 04-10 мая 2017. Все инновации начинаются здесь.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банокКофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.

Новая IML-упаковка Country Fresh завоевывает награды

01.02.2017

В богатой гамме вкусов Dairymaid найдется мороженое для каждого, от классического ванильного до мороженого со вкусом ягодного чизкейка. Благодаря новейшей IML-упаковке восхитительные замороженные сладости Dairymaid (совместно с R&R Ice Cream) притягивают внимание покупателей, которого заслуживают. IML-упаковка имеет обтекаемую форму и бесшовный дизайн, она компактна и хорошо штабелируется.

Dairymaid сотрудничает с Dairypack Tubs

Новую упаковку для мороженого Dairymaid совместно с Verstraete IML разрабатывал производитель пластиковой упаковки Dairypack Tubs Polyoak. Сотрудничество оказалось успешным: новая IML-упаковка Country Fresh стала первой упаковкой для мороженого в Южной Африке с IML-этикеткой, полностью покрывающей крышку.

Почему IML?

Объясняет Джо Каддоум, региональный менеджер Verstraete IML по продажам на Среднем Востоке и в Африке: «Новая IML-упаковка в форматах 1,8 л и 1,5 л выделяется на полке благодаря своей обтекаемой форме и бесшовному дизайну. Вплавляемая этикетка с эффектом «апельсиновой корки» почти полностью покрывает упаковку и целиком - крышку. По ряду причин «апельсинная корка» является наиболее популярным вариантом с точки зрения внешнего вида поверхности. Пленка экономична и легко поддается обработке. Кроме того, IML предоставляет безграничные возможности для брендирования. Также стоит отметить, что новый дизайн отличается удобством для потребителя. Обратите внимание на уголок «открывать здесь». Эта упаковка настолько компактна, что позволяет размещать на полках до 25% единиц товара больше и подходит для небольших современных морозильных камер».

Дополнительные преимущества IML-упаковки

Новая IML-упаковка так хорошо штабелируется, что транспортировка становится стабильней и безопасней. Благодаря передовой IML-технологии упаковка весит на 10% меньше, что снижает воздействие на окружающую среду. Кроме того, как упаковка, так и IML-этикетка полностью поддаются вторичной переработке.

IML-упаковка отмечена наградами

Компания Dairypack Tubs Polyoak выиграла целых две награды за инновационную IML-упаковку. Наряду с премией Worldstar 2017 этот производитель был удостоен премии Afristar 2016 за лучшую упаковку для мороженого. Венди Раутенбах, менеджер по товарным категориям и маркетингу Dairymaid: «Как лидеру рынка, нам необходимо постоянно следить за инновациями. Мы очень рады этим наградам, так как знаем – их получают настоящие ​​архитекторы будущего рынка».

Объединенные усилия Dairypack Tubs Polyoak, Verstraete IML и Dairymaid

Раутенбах продолжает: «В рамках столь большого проекта мы хотели сотрудничать с производителем пластиковой упаковки, обладающим необходимым опытом. Мы знали, что Dairypack Tubs Polyoak хорошо справится с проектом такого калибра. В итоге компания во второй раз взяла награду Afristar за IML-упаковку с этикетками Verstraete IML. Таким образом, награда – приятное подтверждение опыта Dairypack Tubs Polyoak и Verstraete IML в области IML».

Verstraete IML: международный IML-партнер

Этьен Преториус, коммерческий директор Dairypack Tubs: «Почему стоит выбирать Verstraete IML в качестве партнера по применению технологии IML? Здесь лучшие показатели с точки зрения подбора материалов и эффективности производственного процесса! Кроме того, работая с Verstraete IML, мы всегда уверены в качестве продукта и первоклассном сервисе. Мы рады рекомендовать Verstraete IML как лидера, эксперта и международного партнера в области IML-этикеток».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru