Об упаковкеДля упаковки
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

FSC для самоклейки!

07.02.2017

Unipack.ru | Пресс-релизы |

Европапир с каждым годом увеличивает объем продаж FSC сертифицированного товара и расширяет ассортимент закупаемой FSC сертифицированной продукции. Компания является держателем FSC сертификата с 2010 г. и на данный момент имеет сертифицированные офисы и склады в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

При поставках FSC сертифицированного товара мы сотрудничаем с такими поставщиками как Stora Enso, UPM, Монди СЛПК, Europapier Austria GmbH, Solidus и другими крупными поставщиками бумажной продукции.

Главная цель лесной сертификации - гарантировать устойчивое управление лесными запасами. Цепочка поставок контролирует систему, гарантируя, что древесина и целлюлоза для изготовления продукции поставляется из сертифицированных лесных запасов. Каждый шаг, от транспортировки древесины из леса на фабрику и до поставки конечного продукта покупателю, должен соответствовать требованиям сертификационного стандарта.

Наш партнер UPM Raflatac расширяет линейку FSC сертифицированных товаров:

В результате стремления UPM Raflatac к использованию сырья из ответственно управляемых лесов, все больше самоклеящихся лицевых материалов получают сертификат FSC. Материалы, получившие сертификат:

Материалы для офсетной печати:

  • Data-FSC
  • Antique White WSA-SC
  • Antique Cream WSA-FSC
  • Velmart White WSA-FSC
  • Castgloss Board 170-FSC

Материалы для цифровой печати:

  • Lasergloss Board HS-FSC

UPM Raflatac отслеживает цепочку поставок от леса до финального продукта и предоставляет Сертификацию FSC, проведенную сторонней организацией, подтверждающую, что использованное в производстве сырье происходит из ответственно управляемых лесов».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru