Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Российские виноделы широко представлены на "Продэкспо-2017"

20.01.2017

На «Продэкспо-2017» целый павильон посвящен виноделию. Кроме экспозиций в 5-м павильоне «Экспоцентра» гостей ожидают образовательные семинары по российскому вину и мастер-класс звезды итальянских винных экспертов – маэстро Луки Марони.

Экспозиция алкоголя на «Продэкспо» уже давно приобрела формат самостоятельной выставки, эдакого «государства в государстве». В свою очередь, организаторы стараются дислоцировать салон «Спиртные напитки» в разных павильонах, в соответствии с типом продукции или родом деятельности. Например, во втором павильоне традиционно представлены импортеры напитков, в третьем – производители крепкого алкоголя.

Постоянные гости выставки – региональные оптовые компании, представители розничных сетей и заведений индустрии гостеприимства знают, что в 5-м павильоне в наибольшем объеме представлены производители российского вина, хотя здесь можно познакомиться и с зарубежными премьерами – экспозицией Фонда виноделия и виноградарства Армении, грузинскими, болгарскими, молдавскими винами и даже китайским алкоголем.

В 5-м павильоне будет располагаться стенд проекта «Вино из России», организованный при поддержке руководства выставки, посвященный российскому виноделию полного цикла.

Директор выставки «Продэкспо» Татьяна Пискарева подчеркивает, что «Продэкспо» – международная выставка, где представлены и импортеры, и зарубежные производители. Но все же особое внимание мы уделяем российскому производителю, а также поддерживаем деловую программу, и различные образовательные активности во время выставки, в том числе направленные на развитие отечественного аграрного виноделия».

Винная экспозиция это не только вклад в развитие сельского хозяйства, но и существенный шаг в изменении структуры потребления алкоголя. Юрий Юдич, эксперт алкогольной отрасли, руководитель проекта «Вино из России» считает, что «Продэкспо» – профессиональная выставка, направленная на развитие инфраструктуры рынка, которая не только ориентируется на предпочтения потребителей, но и формирует их. Чем больше и разнообразней будет предложение в винном сегменте, тем выше будет лояльность потребителя к данной категории алкоголя».

Команда проекта «Вино из России» прямо на стенде будет проводить образовательные семинары и мастер-классы. В программе – презентации винодельческих хозяйств и регионов, а также рассказы о российских автохтонных сортах винограда, сравнительные дегустации.

В этот раз посетителей стенда ждет сюрприз – один из мастер-классов проведет знаменитый итальянский винный эксперт, фигура мировой величины, Лука Марони. Маэстро Марони давно проявляет интерес к российским винам, и в этот раз продемонстрирует особенности своего уникального авторского метода дегустации на российских винах

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru