Об упаковкеДля упаковки
Аполло - паллетообмотчики в стрейч, заклейщики и формовщики коробов, стреппинг оборудование, стрейч-пленка, ПЭТ и ПП ленты, этикетки, риббоны

Экомелт Рус. Оборудование для нанесения клеев расплавов:

Экомелт Рус. Оборудование для нанесения клеев расплавов• Широкий ряд плавителей для термоплавкого клея
• Фитинги, форсунки, нагреваемые шланги, клеевые пистолеты, клеевые модули
• Запчасти, совместимые с Нордсон, Робатех и др.
• Сервисное сертифицированное обслуживание
+7(495)374-55-25, www.ecomelt.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Новые продукты

19.01.2017

Успешные компании – производители продуктов питания регулярно выводят на рынок новые бренды. Некоторые из них не находят успеха у покупателей, а некоторые, наоборот, долгие годы остаются на пике продаж.

В чем же секрет их успеха? Из многочисленных опросов покупателей в сетевых супермаркетах можно сделать вывод:

  • Продукт должен быть вкусным. Причем, вкус должен быть естественным, не вызывать мысли о вредных химических добавках. Эталоном вкуса зачастую служат продукты из детских воспоминаний – как в детские годы покупали в магазине, школьной столовой или как готовили дома.
  • Продукт должен хорошо выглядеть, т.е. обладать хорошим цветом, запахом и консистенцией.
  • Цена продукта не должна быть завышенной. Покупатели готовы платить не самую низкую цену за понравившийся им продукт, но его качество должно быть стабильно высоким.
  • Продукт должен быть доступным, т.е. его можно приобрести в сетевых магазинах, не нужно специально ехать куда-либо или заказывать.
  • Удобная и привлекательная упаковка. Упаковка должна защищать продукт, но при этом относительно легко открываться. Также она должна быть внешне привлекательной и давать исчерпывающую информацию о продукте.

Если применить все эти пункты, например, к мороженому, мы получим плотный пломбир традиционных вкусов (ванильный, клубничный, шоколадный) насыщенных цветов (белый, розовый, коричневый) в ведерке небольшого объема (на 2-3 порции) с красивой сочной этикеткой.

Но самое интересное в том, что знакомится покупатель со своим в будущем любимым продуктом с упаковки и этикетки. И если под красивой этикеткой окажется приятный вкус, цвет и консистенция, успех обеспечен. Поэтому производители продуктов питания и уделяют так много внимания упаковке и этикетке.

Компания «Печатный Экспресс – Флексография» производит самые разнообразные этикетки (самоклеящиеся, термоусадочные, вплавляемые и др.)для продуктов питания и напитков. Познакомится с ними в ближайшее время можно будет на выставке Продэкспо 2017 6-10 февраля, стенд компании 72С80. Будем рады Вас видеть!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru