Об упаковкеДля упаковки

Ровные и красивые

20.01.2017

Линия гранулирования поликарбоната, поставленная компанией БАЛИТЕХ одному из крупнейших поставщиков сотового поликарбоната в Республике Беларусь, спроектирована под требования заказчика, основное из которых – ввод дробленых полимерных материалов с низкой насыпной плотностью.

Линия, в основе которой одношнековый экструдер со шнеком диаметром 80 мм и длиной 30D, содержит также ванну охлаждения, узел осушки стренг, узел резки стренг, пневмотранспорт и накопительный бункер для гранул. Дополнительно линия укомплектована шнековым загрузчиком. Особенностью линии является специальный двухшнековый конический питатель, который обеспечивает стабильную подачу полимерных материалов с низкой насыпной плотностью и, как следствие, стабильную нагрузку на приводе, постоянную производительность на вторичных полимерных материалах.

В комплект линии входит также и стандартный загрузочный бункер с ворошителем для принудительной подачи сырья. Эффективность оборудования обеспечивается специальной барьерной конструкцией шнека, создающей наилучшие условия переработки поликарбоната, простой и надежной системой фильтрации расплава с контролем его температуры и давления. Специальный узел резки стренг с двумя приводами на порядок надежнее обычных серийных узлов, конструкция с разнесенными приводами служит намного дольше и работает стабильнее. Такой узел позволяет регулировать размер гранул и получить красивые и ровные гранулы на выходе. Производительность линии 80 – 120 кг/час.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции