Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Выставка "упаковка" — объединение самых разных решений

17.01.2017

24 января в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) в Павильоне «Форум» начнет работу международная специализированная выставка «упаковка 2017». «упаковка» традиционно открывает выставочный год и является ведущей российской выставкой упаковочных технологий.

В 2017 году мероприятие впервые пройдет под единым брендом interpack alliance, объединяющим упаковочные выставки по всему миру. Посетителей выставки ждет широкий ассортимент готовой продукции и упаковочного оборудования для всех видов деятельности. В общей сложности на выставке «упаковка» будут представлены 220 экспонентов из 19 стран, среди которых 55 компаний примут участие в выставке впервые.

В этом году выставка «упаковка» представит решения для формирования и производства упаковки как для пищевой, так и непищевой продукции и различных видов товаров, а также технологии и оборудование для вторичной переработки. Приятно отметить, что высокий уровень обновленной выставки отвечает всем современным требованиям упаковочной отрасли и розничной торговли, что отражено в качественном составе участников и их экспозициях, которые смогут предложить нашим посетителям как индивидуальные, так и комплексные и готовые решения для повышения эффективности Вашего производства.

На выставке будут представлены:

  • Упаковочные решения: потребительская, групповая и транспортная упаковка
  • Комплексные упаковочные линии; этикетировочные, декорирующие и кодирующие машины.
  • Системы транспортирования.
  • Упаковка непищевых продуктов: фармацевтической, парфюмерной, химической, строительной, мебельной промышленности; бумажных изделий, книг и журналов, канцтоваров и других товаров.
  • Технологическое и перерабатывающее оборудование для хлебопекарной, кондитерской, молочной, мясной продукции.
  • Конвертинг и печать на упаковочных материалах; обработка и нанесение покрытия.
  • Флексографские, офсетные, машины для глубокой печати.

Стабильно на выставке посетители смогут найти упаковочные машины и оборудование для формирования и фасовки потребительской упаковки. Нужно отметить, что по сравнению с предыдущими годами значительно вырос сегмент по формированию групповой и транспортной упаковки. Все больший интерес приобретает вопрос вторичной переработки упаковочной продукции. Ряд компаний представит решения в области перерабатывающего оборудования и технологий рециклинга.

Заметно развивается направление по разработке дизайна и технологии печати на упаковке. Особое место на выставке этого года займут разработки в области цифровой печати. Впервые широко будут представлены машины и приспособления для нанесения печати на упаковку, флексографические печатные машины, маркираторы, принтеры, этикетировочные машины и системы, и другое печатное оборудование. Все эти решения позволяют повысить функциональность и привлекательность упаковки.

Также на выставке посетители смогут ознакомиться с новинками в области упаковочных материалов: пленка, металл, картонно-бумажная упаковка, стекло, пластик, дерево и комбинированные упаковочные материалы.

Отдельно стоит сказать о деловой программе innovationparc, которая в этом году дебютирует в рамках выставки «упаковка 2017». В зоне innovationparc состоится множество презентаций, докладов, круглых столов и обсуждений, которые будут проводиться в течение всей выставки. Участники смогут услышать экспертные мнения о том, как создать продающую упаковку, использовать цифровые технологии в производстве, сократить продовольственные потери и пищевые отходы в России при помощи доступных инноваций. В числе важных тем остается ПЭТ-сегмент и ситуация на российском рынке полимерной упаковки. Специалисты, которые интересуются повышением квалификации или хотят подготовить молодых сотрудников, найдут рекомендации в рамках дискуссии о профессиональном образовании в области упаковки.

Выставка «упаковка 2017» пройдет с 24 по 27 января 2017 года одновременно с выставкой пластмасс и каучука «интерпластика 2017». Дополнит выбор решений для производства экспозиция аддитивных технологий и 3D-печати в промышленности 3D fab + print Russia.

Бесплатный пригласительный билет на профильную выставку «упаковка» Вы можете получить, заполнив анкету по ссылке: http://service.md-rus.ru/anketa_lite.php

Ждем Вас на выставке «упаковка 2017» ежедневно с 24 по 27 января 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) в павильоне «Форум»!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2017. 25 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru