Об упаковкеДля упаковки

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Сделано в "Унифлекс": этикетка для Бульбашъ Limited Edition

13.01.2017

В конце 2016 года компания “Бульбашъ” выпустила на рынок новогоднюю серию Limited Edition в разноцветных бутылках, напоминающих “елочные игрушки для взрослых”.

Давний партнер компании, типография “Унифлекс”, делится интересными подробностями печати этикетки для ограниченной серии.

Новогодняя серия “Бульбашъ” традиционно выделяется среди общей линейки продукции, однако в этом году компания использовала и этикетку, и бутылку ярких цветов.

При помощи этикетки для заказчика было важно создать зимние ассоциации за счет “ледяного” узора на контрасте с зеркально-глянцевой поверхностью бутылки. Также пожелания клиента включали яркие белые надписи и металлизацию логотипа.

Материал лицевой этикетки – металлизированная пленка. Для компании “Бульбашъ” стандартным материалом является суперпрозрачная пленка и полуглянцевая бумага, однако это не первое обращение к металлизированному материалу в специальных сериях.

Этикетка реализована двумя красками Pantone и трафаретными белилами. Для визуального единства глянца бутылки и матовости этикетки в “Унифлекс” специально подобрали краски Pantone, максимально повторяющие цвет бутылок.

Основная технологическая особенность этикетки “Унифлекс” – применение ротационных трафаретов на белила и лак.

В изначальном дизайн-макете для акцента на снежных узорах предусматривался глянцевый лак. Технологи “Унифлекс” предложили клиенту 3 варианта: глянцевый трафаретный лак, матовый трафаретный лак, а также комбинацию матового флексолака и глянцевого трафаретного лака.

В результате выбор был сделан в пользу матового трафаретного лака, который визуально и тактильно подчеркнул эффект настоящей ледяной изморози на бутылке.

Итог: бутылки Бульбашъ Limited Edition выделяются на полках магазинов и создают праздничное настроение.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов