Об упаковкеДля упаковки

Упаковочная лента SPECTA получила знак качества

09.01.2017

В декабре 2016 в очередной раз упаковочная лента SPECTA получила знак качества и стала дипломантом федерального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Цель конкурса – поддержка отечественных производителей и стимулирование производства высококачественных конкурентоспособных товаров.

Что же позволяет продукции компании уже много лет удерживать свои позиции? Неизменно высокое качество, которое строго контролируется на предприятии и отвечает всем мировым стандартам.

Лучший отзыв о предприятии – это спрос на продукцию, а спрос на стальную и полиэстеровую ленту SPECTA не снижается. Она востребована на металлургических предприятиях, в деревообрабатывающей промышленности и строительной индустрии в России, СНГ, странах Европы и Ближнего Востока.

Широкий ассортимент упаковочных лент постоянно расширяется, завод разрабатывает новые брэнды с учетом разнообразных потребностей потребителей. В ноябре налажен выпуск полиэстеровой ленты Specta Auris, для производства которой также используются современные технологии. Полиэстеровая лента производится из продуктов переработки ПЭТ-тары, то есть обычных пластиковых бутылок, которые таким образом обретают вторую жизнь. И сама пластиковая лента легко утилизируется.

Упаковочная лента Specta участвует в программе импорт замещения. 120 км упаковочной ленты, выпускаемой здесь ежечасно, позволит российским предприятиям перейти на отечественную ленту и избежать лишних расходов, сохранив при этом качество и сократив время поставки.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции