об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14739 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
Юман: материалы для печати: силиконовые рукава и трубки,  ракельное полотно, тестовые чернила и маркеры, ткани с тефлоновым покрытием
Автоматические  блистерные станки АБС-201 от компании "СЕРВЕРК". Полный автомат. Формовка до 90 мм. Отрицательные углы. Вырубка в заданной плоскости.
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...
это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!
все объявления / разместить объявление
ООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.
ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.
Пресс-релизы

Добавить пресс-релиз / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Упаковочная лента SPECTA получила знак качества
09.01.2017

В декабре 2016 в очередной раз упаковочная лента SPECTA получила знак качества и стала дипломантом федерального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Цель конкурса – поддержка отечественных производителей и стимулирование производства высококачественных конкурентоспособных товаров.

Что же позволяет продукции компании уже много лет удерживать свои позиции? Неизменно высокое качество, которое строго контролируется на предприятии и отвечает всем мировым стандартам.

Лучший отзыв о предприятии – это спрос на продукцию, а спрос на стальную и полиэстеровую ленту SPECTA не снижается. Она востребована на металлургических предприятиях, в деревообрабатывающей промышленности и строительной индустрии в России, СНГ, странах Европы и Ближнего Востока.

Широкий ассортимент упаковочных лент постоянно расширяется, завод разрабатывает новые брэнды с учетом разнообразных потребностей потребителей. В ноябре налажен выпуск полиэстеровой ленты Specta Auris, для производства которой также используются современные технологии. Полиэстеровая лента производится из продуктов переработки ПЭТ-тары, то есть обычных пластиковых бутылок, которые таким образом обретают вторую жизнь. И сама пластиковая лента легко утилизируется.

Упаковочная лента Specta участвует в программе импорт замещения. 120 км упаковочной ленты, выпускаемой здесь ежечасно, позволит российским предприятиям перейти на отечественную ленту и избежать лишних расходов, сохранив при этом качество и сократив время поставки.


Все публикации компании / Информация о компании

Unipack.Ru





Все производители и поставщики продукции :
Пластиковые стреппинг-ленты (38)

Меридиан - косметическая упаковка, пробки и колпачки, тара для бытовой химии, насадки, триггеры, дозаторы.

Авторизация
зарегистрировано 57222 пользователей
Логин:
Пароль:
ССЛ-Контур - производство этикеток, промо-упаковочные решения.
журнал "Тара и упаковка"
до начала
выставки
TARA PLASTIC - производство пластиковой тары