Об упаковкеДля упаковки

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Новинка от CentrUpak: инновационная многослойная туба Combi+

19.12.2016

Тубы Combi+ производятся по технологии, дающей им редкую многоуровневую структуру с ламинатным внутренним и полиэтиленовым внешним слоями. Оснащенная уникальным барьерным слоем, покрывающем и головку, и трубку, Combi+ - это единственная на рынке туба, полностью исключающая контакт ее содержимого с окружающей средой.

В отличие от других туб, Combi+ характеризуется полной герметичностью и защитой от разрушительного воздействия воздуха и влаги благодаря эксклюзивной технологии производства головок с двойным внутренним барьерным слоем (полиэтилен плюс 10% раствор EVOH в полиэтилене). За счет этого запах содержимого не улетучивается, а его состав, даже будучи крайне чувствительным к внешним факторам, не теряет своих изначальных свойств. Кроме того, высокие барьерные показатели используемых материалов также дают гарантию от проникновения внутрь типографской краски, используемой в дизайне внешней оболочки.

Единственной в своем роде тубу Combi+ делает в первую очередь уникальная технология производства головки с двойным внутренним барьерным слоем.

Герметичность, которую обеспечивает туба Combi+, естественным образом продлевает срок годности ее содержимого. Усиленная изоляция от воздуха, влаги и ультрафиолета позволяет существенно уменьшить необходимость в консервантах, что является ключевым преимуществом для производителей натуральной и био-косметики. Полное соответствие требованиям к безопасности для продуктов фармацевтической отрасли делает тубы Combi+ идеальным решением и в современной медицинской индустрии.

Еще одно преимущество туб Combi+ в их эстетических свойствах. Эластичный внешний слой делает их устойчивыми к повреждениям и сохраняющими идеальную форму до самого конка использования. А современная технология спайки, делающая боковой шов практически невидимым, открывает новые возможности для графического и текстового дизайна готового продукта.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов