Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.Аврора пак - Фасовочное и упаковочное оборудование; Мини-линии розлива. В наличии.

Ультрафиолетовые флуоресцентные чернила для термоструйного принтера

08.12.2016

Компания Videojet разработала ультрафиолетовые флуоресцентные чернила, предназначенные для нанесения «невидимой» маркировки, которую можно увидеть только под УФ-светом.

При маркировке пакетов, бутылок и определенных продуктов иногда требуется наносить скрытые коды и сведения о бренде для отслеживания движения товара в цепочке поставок.

Флуоресцентные ультрафиолетовые чернила, которые видны только под УФ-светом, — это способ нанесения незаметной маркировки.

Ультрафиолетовые чернила отличаются быстрым временем высыхания

Имея более 40 лет опыта разработки чернил, компания Videojet Technologies Inc., мировой лидер на рынке решений для печати и маркировки, выпустила инновационные ультрафиолетовые флуоресцентные чернила, предназначенные для нанесения четкой маркировки на элитной косметике, фармацевтических и других потребительских товарах.

Новые чернила не видны при обычном свете, но светятся синим под УФ-светом.

Эти чернила на основе метилэтилкетона обеспечивают отличную адгезию на различных материалах, в том числе на картоне с защитным покрытием или глянцевых этикетках, крышечках и пробках флаконов, и темных материалах, которые требуют нанесения штрихкодов.

Флуоресцентные ультрафиолетовые чернила, которые видны только под УФ-светом

«Изначально эти чернила были разработаны для фармацевтического рынка. Но они также подходят и для других сфер применения, в том числе для пищевых реторт-контейнеров и косметической упаковки» - комментирует Хайди Райт (Heidi Wright), менеджер подразделения по термоструйной и термотрансферной печати в Videojet.

Ультрафиолетовые флуоресцентные чернила идеально подходят для нанесения кодов GS1-DataMatrix и других двумерных кодов. Они имеют очень высокую стойкость к обработке в автоклаве.

Время высыхания этих чернил составляет 2–3 секунды на непористых материалах, таких как АБС-пластик, ПНД, ПЭТ, ПВХ и нейлон.

Незаметная маркировка и быстрое высыхание на непористых материалах

Эти чернила предназначены для термоструйного принтера Videojet 8610, который использует особый революционный картридж, разработанный для использования с чернилами на основе метилэтилкетона.

Термоструйный принтер Videojet 8610 идеально подходит для сфер применения, в которых требуется нанесение четкой повторяемой маркировки на фольгу, пленку, пластик и гладкий мелованный картон, и обеспечивает печать с разрешением, в четыре раза превышающим разрешение при каплеструйной печати.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru