об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14767 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
Юман: материалы для печати: силиконовые рукава и трубки,  ракельное полотно, тестовые чернила и маркеры, ткани с тефлоновым покрытием
СТР ГК - композиты на основе ПП/ПЭ: стеклонаполненный, тальконаполненный, морозостойкий, ударопрочный, собственное производство, низкие цены
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i СОУЛСБЕРИ - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПЛАСТИКОВЫХ ФЛАКОНОВ И БАНОЧЕК
СОУЛСБЕРРИ   • кратчайшие сроки исполнения заказов
  • разработка и производство изделий по Вашему дизайну
  • производство изделий на пресс-формах Заказчика
  • складские позиции
  • поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
  • гибкие цены
   Подробнее на сайте http://www.sbry.ru
все объявления / разместить объявление
Verstraete In Mould Labels - опыт более 25 лет, лидеры в области IML-этикеток, проекты IML любой сложности, различные опции и новинки.
Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковка
Пресс-релизы

Добавить пресс-релиз / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Новый 100 ваттный лазер Videojet 7610: мощность и скорость
05.12.2016

Компания Videojet выпустила на рынок новый оптоволоконный лазерный маркиратор Videojet 7610 мощностью 100 Ватт. Лазер разработан в соответствии с требованиями высокоскоростных производственных линий.

Лазер Videojet 7610 специально разработан для высокоскоростных линий по производству напитков, а также фармацевтической и экструзионной продукции. Маркиратор обеспечивает максимальную мощность и высокую скорость при нанесении контрастной маркировки на пластике и металлах, например, на алюминиевых банках (консервах), бутылочных крышечках, экструдируемых трубах и кабелях.

Videojet 7610 может наносить разборчивую маркировку на 122% быстрее, чем предшествующая система Videojet 7310 с лазером мощностью 20 Вт, и удовлетворяет требованиям высокоскоростных упаковочных линий.

Современные решения по маркировке позволяют наносить различные переменные коды на продукцию. Благодаря этому производители могут проводить качественные и количественные исследования поведения своих потребителей через промоакции.

Новые высокоскоростные волоконные лазеры помогут производителям сократить затраты по сравнению с традиционными методами нанесения рекламной информации, обеспечивая при этом экономию времени, материалов и человеческих ресурсов.

Помимо повышенной скорости, волоконный лазер мощностью 100 Вт отличается увеличенным полем для маркировки, что увеличивает доступное время для нанесения маркировки и при этом повышает производительность.

«Новая система Videojet 7610 обеспечивает высокую скорость печати на различных материалах, что позволяет производителям маркировать больше продуктов при неизменном качестве печати», — говорит Саша Аммесдорфер (Sascha Ammesdoerfer), специалист подразделения по лазерным системам в Videojet Technologies Inc.

Непревзойденная скорость печати волоконного лазера мощностью 100 Вт позволяет производителям наносить легкочитаемую маркировку при скорости линии до 600 м/мин.

Волоконный лазер мощностью 100 Вт обеспечивает высокую производительность и надежность эксплуатации — он практически не требует обслуживания, а его срок службы составляет до 100 000 часов (средняя наработка на отказ).

Отсутствие изнашиваемых частей уменьшает время простоев, а охлаждение лазера с помощью воздуха практически устраняет простои на обслуживание.

Кроме того, сочетание оптимизированного программного и аппаратного обеспечения увеличивает время службы принтера.

Принтер Videojet 7610 имеет компактную конструкцию и занимает на 74% меньше места по сравнению с аналогичными предыдущими системами Videojet, обеспечивая беспроблемную интеграцию в упаковочную линию, особенно в условиях ограниченного пространства. Малый размер устройства, а также наличие гибких конфигураций — различные положения маркирующей головки и опции выбора рабочего расстояния — позволяют устанавливать принтер даже в условиях ограниченного пространства.

Videojet 7610 включает программный интерфейс для решения различных задач маркировки, в частности, для применений с непрерывной маркировкой и прочих задач лазерной маркировки. Программное обеспечение SmartGraph™ также можно использовать для настройки лазерной системы, задания ее параметров, создания шаблонов, заданий печати и их редактирования.

Videojet 7610 — это один из инновационных лазерных продуктов, которые были выпущены компанией в Videojet в 2016 году.

Чтобы узнать больше о системе маркировки с волоконным лазером Videojet 7610, позвоните по номеру 8-800-234-56-06 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.


Все публикации компании / Информация о компании

Unipack.Ru





Все производители и поставщики продукции :
Маркираторы каплеструйные, лазерные, промышленные (58)

Меридиан - косметическая упаковка, пробки и колпачки, тара для бытовой химии, насадки, триггеры, дозаторы.

Авторизация
зарегистрировано 57227 пользователей
Логин:
Пароль:
ССЛ-Контур - производство этикеток, промо-упаковочные решения.
журнал "Тара и упаковка"
до начала
выставки
Готэк - новые измерения упаковки