Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Кофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Итоги выставки "Упаковка Сибири-2016": на 41% больше посетителей, чем в 2015 году

02.12.2016

С 9 по 11 ноября компания «ITE Сибирь» провела в Новосибирске выставку «Упаковка Сибири-2016».

Руководители и специалисты компаний различных секторов экономики смогли выбрать на выставке поставщика упаковочного оборудования, материалов и готовой упаковки.

За три дня выставку «Упаковка Сибири-2016» посетили 1 310 человек ― на 41% больше, чем в 2015 году. Большая часть посетителей ― представители Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Алтайского края.

1 040 посетителей интересовались на выставке упаковочными материалами, 720 ― готовой упаковкой и этикеткой, 570 ― упаковочными машинами и автоматами. Также посетителей интересовало оборудование для изготовления упаковки и этикетки, этикетировочное и маркировочное оборудование и укупорочные средства.*

10 ноября в рамках выставки состоялся круглый стол «Повышение эффективности переработки различных видов упаковки», где обсудили вопросы развития системы сбора и переработки отходов упаковки в Сибирском федеральном округе и России. Организатором мероприятия выступила Новосибирская областная Ассоциация предприятий по обращению с отходами «Экология Сибири».

Отзывы участников выставки

«Участвуем в «Упаковка Сибири» порядка 10 лет, ― говорит руководитель новосибирского представительства «ТАУРАС-ФЕНИКС» Роман Вегнер. ― Выставка для нас ― это, в первую очередь, имиджевое мероприятие. Так как одновременно проходит выставка, в которой участвуют районы области, а мы работаем с переработчиками сельскохозяйственной продукции очень плотно, удается встретиться еще и с главами хозяйств, обменяться новыми идеями, планами. То, что ожидали от выставки в этом году, мы получили».

«Мы представляли оборудование собственного производства ― автоматы выдува, линии розлива, этикетировочное и упаковочное оборудование, ― говорит начальник коммерческого отдела «Кропоткинского завода МиССП» Александр Засидко. ― Основная цель участия в «Упаковка Сибири» ― привлечь новых клиентов, показать себя на этом рынке. Все, что могли получить от этой выставки, мы получили, поэтому цели достигнуты. Нашли тех, кого хотели, встретились и пообщались с клиентами».

«Наша типография занимается печатью различных самоклеющихся этикеток. Представили на «Упаковка Сибири-2016» разные новинки, а главной целью был поиск новых клиентов, ― говорит представитель компании «ОКИЛ-САТО СИБИРЬ» Игорь Воскресенский. ― Процентов на семьдесят ожидания от участия в выставке оправдались: на стенде были именно те посетители, которых мы ждали. Планируем участвовать и в следующем году».

«На выставке мы представили комплексные решения для предприятий пищевой промышленности ― систему нанесения этикетки на бутылку с последующей маркировкой продукта, ― говорит представитель компании СТК Иван Канайкин. ― Хотели продемонстрировать систему, транспортер нашей сборки, показать клиенту оборудование вживую».

«Выставка «Упаковка Сибири» очень понравилась, очень хорошая организация, ― говорит ведущий специалист отдела продаж синтетических пленок завода «Могилевхимволокно» из Белоруссии Елена Демьянкова. ― Мы впервые выехали так далеко, в Сибирь, до этого охватывали только центральный регион. Результаты можно будет оценить уже после выставки. Нашей задачей было заключить контракты, найти потенциальных покупателей и партнеров. Здесь у нас прошли хорошие встречи: искали упаковщиков, конченых потребителей, и нашли их».

В 2017 году выставка будет проходить с 8 по 10 ноября. Подробную информацию об условиях участия можно получить в дирекции выставки.

*Согласно маркетинговому исследованию, проведенному на выставке «Упаковка Сибири-2016». В опросе использовался вопрос с множественным выбором ответов.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru