Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Экомелт Рус. Оборудование для нанесения клеев расплавов:

Экомелт Рус. Оборудование для нанесения клеев расплавов• Широкий ряд плавителей для термоплавкого клея
• Фитинги, форсунки, нагреваемые шланги, клеевые пистолеты, клеевые модули
• Запчасти, совместимые с Нордсон, Робатех и др.
• Сервисное сертифицированное обслуживание
+7(495)374-55-25, www.ecomelt.ru

Полимир-НН - производство пластиковой упаковки, ведра, банки, контейнеры, всегда в наличии любого цвета.ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.

Pharmtech&Ingredients: десятки новых деловых контактов

01.12.2016

ООО «Презент упаковка» успешно решило задачи по продвижению блистерной фольги собственного производства в ходе 18-й Международной выставки Pharmtech&Ingredients 2016.

Более полусотни потенциальных клиентов познакомились с продукцией фармнаправления предприятия. В их числе – крупнейшие фармкомпании с мировым именем, которым интересна главная цель «Презент упаковки» на ближайший год: кооперация с итальянской компанией Aluberg для производства фармупаковки по стандартам GMP.

«По сравнению с предыдущей Pharmtech&Ingredients, на 18-й выставке число контактов получилось относительно невысоким, зато качество этих коммуникаций существенно выше тех, которыми для нас была отмечена выставка прошлого года, - подвел итоги работы демонстрационного стенда руководитель фармнаправления компании Евгений Патопахин. - Организаторы ограничили возможность участия случайных посетителей, соответственно все общение было эффективным, продуктивным, получено много информации для анализа и проведения дальнейших переговоров о сотрудничестве».

Для действующих клиентов «Презент упаковки» развитие фармнаправления компании интересно тем, что у них появится выбор – заказывать ли фольгу отечественного производителя либо воспользоваться сырьем Aluberg. Но еще более актуально это для фармпроизводителей, которым требуется упаковка, произведенная строго в соответствии с GMP, в настоящий момент они работают только с европейскими компаниями. Посетители стенда брали на заметку, что скоро такие условия производства будут созданы на российском предприятии. На площадке Фабрики упаковки МИЛК уже началась закладка фундамента под строительство «чистой комнаты». На Pharmtech&Ingredients заместитель генерального директора по производству Павел Пронин осмотрел экспозиции компаний, специализирующихся на создании clean rooms, оценил их заявленные конкурентные преимущества. В ближайшие месяцы руководство предприятия приступит к рассмотрению предложений от потенциальных подрядчиков.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях: