Об упаковкеДля упаковки

"Тамбовская индейка" использует на производстве обандероливающие машины Bandall

29.11.2016

Сервисным центром группы компаний «ЗИКО» установлены две обвязочные машины Bandall на производственной линии компании «Тамбовская индейка», г. Тамбов.

«Тамбовская индейка»: 50 тысяч тонн диетического мяса в год и миллиарды инвестиций в экономику региона – пестрели газеты заголовками чуть более года назад. Это действительно один из первых масштабных российских проектов по импортозамещению, в котором все процессы от инкубатора до прилавка происходят на огромных черноземных площадях Первомайского района Тамбовской области. И если еще несколько лет назад индейку на магазинные прилавки поставляли исключительно из-за границы и стоила она заоблачно, то теперь ситуация в корне изменилась.

Получить мясо индейки – это полдела. Его еще нужно расфасовать, упаковать и доставить. Для этого задействованы несколько конвейерных линий, а весь процесс происходит в стерильных условиях. На заключительном этапе были установлены машины для обандероливания Bandall, в задачи которой входит нанесение времени и даты упаковки, а также обандероливание этикеткой. Установленная модель изготовлена из нержавеющей стали и специально разработана для работы на пищевом производстве в условиях конвейерной линии, что говорит о надежности и отказоустойчивости оборудования.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель компании Bandall.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции