Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.Аврора пак - Фасовочное и упаковочное оборудование; Мини-линии розлива. В наличии.

Позиционер Posimat Micro на косметическом производстве

28.11.2016

Задачу по автоматизации процесса выставления нестабильной тары на конвейер на заводе «Юникосметик» (профессиональная косметика для волос ESTEL) в г. Санкт-Петербург было решено начать с установки компактного позиционера MICRO производства компании Posimat / Посимат (Испания), официальным представителем которого в России является ЗАО «Роксор Индастри».

Преимуществами данной машины являются:

  • Простота конструкции и эксплуатации: только один движущийся центральный компонент;
  • Отсутствие риска повреждения контейнеров: не используются крючки, пружины, ремни, подъемники, которые могут повредить контейнеры;
  • Отсутствие изнашиваемых частей, требующих замены, что позволяет практически обходиться без технического обслуживания.

Позиционер MICRO с вакуумным конвейером способен развивать скорость до 6600 бутылок в час для тары 5, 10, 20, 30 мл. Смена формата производится простым изъятием и переустановкой ячеек и воронок, изготавливаемых специально для каждого формата контейнеров. Данная процедура не требует привлечения высококвалифицированного персонала и использования инструментов и настроек.

Емкости загружаются в позиционер с помощью загрузочного конвейера на верхний вращающийся диск и перемещаются в ячейки, расположенные по краям диска. Бутылки и флаконы перемещаются без механического воздействия благодаря потоку воздуха и гравитации. Затем бутылки попадают в воронки, откуда они выставляются на конвейер.

Эффективная работа позиционера с начала запуска в эксплуатацию (с августа 2015 года) вдохновила заказчика на дальнейшую автоматизацию производства. В ближайших планах намерения установить позиционер компании Posimat — модель Master.

Эта модель подходит для большинства емкостей разных форм и размеров. Формат изменяется всего лишь с помощью включения и выключения новых регуляторов/воронок необходимого формата без использования каких-либо инструментов и настроек. Изменение формата может легко выполнить один специалист производственной линии за короткий промежуток времени.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru