Об упаковкеДля упаковки

"Космический" Агропродмаш

15.11.2016

Середина осени, а значит вновь все участники мясной отрасли собрались в Москве на ежегодной выставке Агропродмаш.

Для Логоса выставка прошла в рабочем режиме встреч и близкого общения с клиентами и партнерами под девизом «Ведем за собой вперед, к звездам». Взяв за основу тему космоса, мы еще раз хотели подчеркнуть свою активную жизненную позицию - двигаться вперед, преодолевать препятствия и желание брать любые вершины!

За прошедший год таких вершин было не мало, в первую очередь, это конечно же наше новое партнерство с новым поставщиком – мировым лидером по производству искусственных оболочек, компанией Viscofan. Широкий ассортимент коллагеновых оболочек Viscofan был представлен нами на выставке и вызывал повышенный интерес среди наших клиентов, особенно понравилась маркировка съедобной краской с эффектом гриля на съедобных оболочках Colfan P и NDX LC.

Не обошлось и без новинок в ассортименте от наших давних партнеров. В недавнем времени компания ViskoTeepak выпустила фиброузную оболочка больших калибров LCXL для производства окороков и мясных рулетов, противогрибковое покрытие Preserve, совмещаемое с любыми типами фиброуза, а также новую целлюлозную оболочку больших калибров LCC.

Наш партнер компания Krehalon, эксклюзивным дилером которой в России является Логос, расширила линейку термоусадочных пленок и пакетов новым материалом SSL или Secondary Seal с повышенной усадкой и дополнительной герметизацией «ушек», предотвращающей попадание крови или мясного сока в края упаковки. За счёт более плотного обжатия и снижения выделения свободной влаги возможно увеличение сроков годности продукции в такой упаковке.

Продукты собственного производства пополнились натуральной говяжьей синюгой, цех по переработке которой был открыт в недавнем времени.

Помимо всего вышеупомянутого, на выставке Агропродмаш состоялась премьера новой серии наших видеороликов, они стали еще интереснее, так как помимо технологического процесса по применению оболочек мы провели сравнительные испытания с их конкурентными аналогами. В новом сезоне 3 серии, рассказывающие о коллагеновых оболочках Viscofan Class и EW-D, Viscofan NDX LC и Colfan P и фиброузных оболочках ViskoTeepak, скоро их можно будет увидеть на нашем сайте и в социальных сетях.

В заключении хотелось бы поблагодарить всех пришедших, надеемся, что полеты на ракете в космос, а также волшебные звуки дудука и голос несравненной джазовой вокалистки Алины Ростоцкой, настроили вас на позитивный лад и дальнейшее успешное сотрудничество с нами, мы же желаем всем успехов и еще много Агропродмашей впереди!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2017

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции