Об упаковкеДля упаковки
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Спекта - производство промышленной упаковки и маркировкиООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.

Завод ТАУРАС-ФЕНИКС в очередной раз удивит Ближний Восток разработками машин для пищевой индустрии

02.11.2016

Ежегодная крупнейшая выставка оборудования для продовольственного рынка пройдет в Дубае с 7 по 9 ноября. GULFOOD MANUFACTURING – важнейшее событие на ближневосточном продовольственном рынке. Это смотр мировых достижений в области производства пищевых продуктов, напитков и оборудования, и отличная площадка по установлению бизнес-контактов и освоению продовольственного рынка Ближнего Востока и Средиземноморья. Ежегодно участие в выставке принимают более 1500 компаний из десятков стран, представляя самые последние достижения науки и техники в сфере производства продуктов питания и напитков.

На выставке GULFOOD MANUFACTURING 2016 завод ТАУРАС-ФЕНИКС, вместе с партнерами – компаниями M.C. Automazioni и Sigitaspak презентует линейку современных автоматов, наиболее востребованных в странах Ближнего Востока, Азии и Африки. Все машины, которые будут представлены на экспозиции, учитывают климатические и другие особенности эксплуатации оборудования в регионе.

Татьяна Гордеева, директор департамента маркетинга ТАУРАС-ФЕНИКС: «Рынок Ближнего Востока представляет для нашей компании большой интерес, именно поэтому мы ежегодно принимаем участие в GULFOOD MANUFACTURING 2016. Выставка в Дубае открывает для нас возможности импорта продукции в страны Персидского залива, Ближнего Востока, Средиземноморья и Африки. Эти рынки являются очень перспективными для нашего бизнеса. Это подтверждает и результат GULFOOD MANUFACTURING-2015. Мы почувствовали огромный интерес к нашей продукции со стороны гостей. После прошлогодней выставке наш актив клиентов существенно пополнился. В этом году надеемся на еще более впечатляющие результаты, поскольку везем 6 уникальных разработок машин, наиболее подходящих для ближневосточного рынка».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru