Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Решение проблем с электростатикой

</a>Решение проблем с электростатикой Практичные и эффективные способы устранения нежелательного воздействия статического электричества.
Подбор и установка оборудования от производителя
www.yuman.ru, +7(962)686-97-25

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Schaerdinger SMOOJO – искушение вкусом

01.11.2016

Smoojo фруктовый, как смузи, но в то же время легкий, как йогурт. Отличная альтернатива традиционным смузи и идеальный перекус, чтобы взять с собой. Представлены три различных вкуса: ананас-банан-кокос, клубника-банан и манго-маракуйя.

Идеальное сочетание высококачественных ингредиентов и освежающего фруктового вкуса - вот о чем говорит покупателю упаковка продукта.

Для смузи Smoojo в Schaerdinger приняли решение использовать термоусадочные рукава. Основной сложностью для CCL Label Hohenems, где были отпечатаны этикетки, явилась устойчивость матового лака к истиранию, так как в процессе транспортировки бутылок была возможность повреждения их поверхности. Именно по этой причине для производства этикеток использовался матовый лак на основе растворителей, который наносился с помощью комбинации офсетной и глубокой печати. После нанесения покрытия требуется 72 часа для его закрепления на поверхности термоусадочных рукавов.

Просто позвольте себе наслаждаться вкусом глоток за глотком!

CCL - мировой лидер в области производства самоклеющихся этикеток и других упаковочных решений. CCL так же имеет производства в России в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов