Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Компания НОТИС приняла участие на Агропродмаш-2016

28.10.2016

НОТИС уже в 14-й раз принял участие в международной выставке «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности — Агропродмаш 2016», которая прошла в Москве в «Экспоцентре».

В качестве экспонатов привезли последние поколения популярных изделий компании:

  • Вертикальный упаковочный автомат МДУ-НОТИС-03М. Формирует упаковки из рулона пленки с вертикальной подачей продукта.
  • Комбинационный весовой дозатор ДВК-НОТИС-12-2. 12-ручьевая мультиголовка, оптимальна для дозирования кусковых изделий наподобие пряников.
  • Горизонтальный упаковочный автомат МГУ-НОТИС-02-150. Штучные изделия с конвейера автоматически упаковываются в пленку из рулона.
  • Наклонный горизонтальный упаковочный полуавтомат МГУ-НОТИС-НК-375. Штучные изделия под собственным весом сдвигаются для последующей упаковки из рулона пленки.

При подготовке к ежегодному мероприятию, были разные мысли, как встретит нас выставка, какова будет посещаемость. В условиях экономического кризиса и замедления экономики в России, в условиях крайне напряженной политической обстановки в мире, в условиях санкций и контр-санкций — ожидать можно было всего, что угодно. Однако действительность превысила все наши ожидания. Количество посетителей было просто невероятным. Достаточно сказать, что заготовленных на пять дней работы выставки, переговорных листов и каталогов не хватило даже на три дня.

Несмотря на все экономические сложности, люди думают о работе, о будущем, о развитии своего бизнеса. Переговоров на стенде мы провели в 1,52 раза больше чем в прошлом году. Посмотрим, реализуется ли эта активность в росте продаж после выставки.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2017

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.