Об упаковкеДля упаковки

Как правильно упаковать полуфабрикаты и другую пищевую продукцию?

25.10.2016

Компания Bandall, ведущий производитель оборудования для обандероливания предлагает ряд решений, в которых продукция одновременно скрепляется, содержит необходимую информацию о составе и сроке годности, о бренде и при этом сам продукт не закрывается упаковкой, оставаясь видимым для потребителя.

Такая упаковка очень важна для продукции с небольшим сроком годности и / или аппетитным внешним видом (если мы говорим о пищевой упаковке). Примеров можно привести множество, например, суши, кондитерские изделия, мясные полуфабрикаты и др.

Вместе с тем, бандерольная лента используется очень широко и в других отраслях, являясь одним из самых удобных и дешевых способов упаковки товара. Именно обандероливание позволяет бережно и аккуратно, но вместе с тем, надежно скрепить, например, промо-пачку.

Для встраивания систем обандероливания в промышленные линии компания-производитель должна обладать необходимыми производственными мощностями и опытом. Являясь одним из мировых лидеров в производстве решений для обандероливания, голландская компания Bandall может предложить практически любые системы, в том числе со сложными конвейерными и транспортными системами.

Предлагаем Вашему вниманию видео по одному из недавних реализованных проектов.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель компании Bandall.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции