об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14769 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
Компания Сахара - Упаковочные материалы и оборудование
Сайклоп Рус - паллетообмотчики, автоматические линии, упаковочные ПЭТ и ПП ленты, стретч- пленка, обвязка длинномерной и мелкоштучной продукции, стреппинг автоматы, ручной обвязочный инструмент
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i СОУЛСБЕРИ - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПЛАСТИКОВЫХ ФЛАКОНОВ И БАНОЧЕК
СОУЛСБЕРРИ   • кратчайшие сроки исполнения заказов
  • разработка и производство изделий по Вашему дизайну
  • производство изделий на пресс-формах Заказчика
  • складские позиции
  • поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
  • гибкие цены
   Подробнее на сайте http://www.sbry.ru
все объявления / разместить объявление
Полимир-НН - производство пластиковой упаковки, ведра, банки, контейнеры, всегда в наличии любого цвета.
Спекта - производство промышленной упаковки и маркировки
Пресс-релизы

Добавить пресс-релиз / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Силиконизированные материалы от компании "Юнис"
19.10.2016

Основное направление деятельности компании «Юнис» - силиконизированные материалы или альтернативное название антиадгезионные, в этой статье мы коротко расскажем о них. Название происходит от латинского adheesio – прилипание, притяжение, сцепление, соответственно антиадгезия – свойство материалов препятствовать прилипанию, склеиванию.

В современном мире мы не обходимся без самоклеящихся материалов, они везде, во всех отраслях промышленности. Это очень удобно, не нужно дополнительных средств для крепления продукта к любой поверхности. Но чтобы клей сохранил свои свойства, перед тем как использоваться по прямому назначению его нужно защитить от воздействия внешних факторов – попадание пыли, высыхания, прилипания к другим поверхностям во время производства и транспортировке и т.д. Именно для этого компания «Юнис» предлагает различные виды антиадгезионных материалов – бумага, пленка, гофрокартон. Для того чтобы защитить клеевую поверхность на основу наносят композиционный состав главной составляющей которого является силикон, он как раз и имеет антиадгезионные свойства. Нанесение состава является сложным процессом и имеет много технических, технологических и химических нюансов, так же как и сам состав, который включает в себя много компонентов кроме силикона, поэтому качественные антиадгезионные силиконизированные материалы может изготовить только предприятие, которое имеет соответствующее оборудование по нанесению, резке, упаковке и конечно же лабораторию для контролирования качества выпускаемой продукции.

Компания «Юнис» работает со многими производителями как в Европе, так и в Азии, основной критерий по выбору поставщиков-партнеров это высокое качество продукции. Мы являемся не только поставщиками, но и сами производим товары из силиконизированных бумаг. Имея на своих складах постоянно широкий ассортимент различных видов бумаг и больших ширин (до 1600 мм) мы готовы предоставить заказчикам дополнительные услуги – резка на узкие рулоны, перемотка больших ролей в маленькие, нанесение печати на односторонние силиконизированные материалы в ролях или листах, резка на листы (флат), вырубка и всегда готовы идти в новых направлениях, если это необходимо заказчикам.

Основные материалы, которые могут служить основой для силиконизации – бумага и пленки:

  • бумаги делятся на несколько видов по типу используемой основы и области применения. Это могут быть тонкие бумаги легкого мелования, мелованные бумаги, крафт, глассин, бумага с полиэтиленом. Выбор основы зависит от конечного применения и технологии использования.
  • пленки также могут использоваться различных типов PP, LDPE, LHPE, PVH, BOPP опять же в зависимости от конечной технологии использования выбирается тот или иной тип пленки, ведь каждый материал имеет свои отличительные свойства.

Области применения силиконизированных бумаг и пленок – строительство, полиграфия, медицина, пищевое производство и многие другие.

Отдельным направлением нашей компании является силиконизированный гофрокартон из которого изготавливается тара для фасовки липких горячих расплавов – герметики, клея, мастики, битум.

Сотрудники компании «Юнис» имеют большой опыт в области силиконизированных материалов и всегда готовы помочь подобрать необходимый материал и проконсультировать, если Вы впервые сталкиваетесь с необходимостью применения антиадгезионных бумаг или пленок в своем производстве. Для тех компаний, которые уже работают с силиконизированными материалами, но не являются нашими партнерами, на складах всегда имеется большой ассортимент бумаг от 35 до 120 гр/м2, как односторонние так и двухсторонние и отличные цены! Обращайтесь и мы начнем плодотворное сотрудничество.

Нашими клиентами являются многие крупные предприятия России и Белоруссии. Для каждого клиента мы предлагаем специальные условия.


Все публикации компании / Информация о компании

Unipack.Ru





Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.

Авторизация
зарегистрировано 57235 пользователей
Логин:
Пароль:
ССЛ-Контур - производство этикеток, промо-упаковочные решения.
журнал "Тара и упаковка"
до начала
выставки
Готэк - новые измерения упаковки