Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Визит руководства компании SUN в Россию

20.10.2016

10-12 октября состоялся рабочий визит в Москву генерального директора SUN SGM г-на Ин Xьо Квака. Его сопровождал руководитель отдела международных продаж г-н Стив Юн. В ходе визита представители компании посетили целый ряд типографий, производителей упаковки, в том числе имеющих в своем составе и оборудование фирмы SUN SGM, установленное в начале 2000 годов.

Напомним, в апреле текущего год группа компаний «ЗИКО» подписала эксклюзивный договор о сотрудничестве с ведущим корейским производителем фальцевально-склеивающих линий SUN SGM Co., Ltd. Помимо продаж нового оборудования «ЗИКО» осуществляет сервисную поддержку и обслуживание ранее установленных машин.

Несмотря на то, что несколько лет у компании SUN не было дилера на нашем рынке, все ранее установленные машины бесперебойно работают в режиме Non Stop. Так, генеральный директор типографии Упакресурс (производство микрогофрокартона, упаковки и подарочной упаковки) г-н Нежельский Александр Иванович оценил очень высоко работу установленной на предприятии фальцевально-склеивающей линии SUN Penguin 115: «За 10 лет непрерывной эксплуатации не возникало ни единой проблемы ни с электроникой, ни с механикой!».

В ходе визита также были проведены переговоры с одним из потенциальных клиентов и развернутая встреча с руководством группы компаний «ЗИКО». Среди вопросов, которые обсуждались – текущее состояние рынка упаковки, новые разработки компании SUN и различные аспекты сотрудничества. На один из важнейших вопросов по ценовой политике г-н Ин Xьо Квак заверил: «Мы гарантируем эксклюзивные условия поставки на первую партию машин только для покупателей из России».

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель компании SUN на территории России.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru