Об упаковкеДля упаковки

Вся линейка Komori H-UV полного формата: раскрываем тайны классический УФ, H-UV и H-UV L (LED) технологий

18.10.2016

19 и 20 октября 2016 года Komori International Europe (г. Утрехт, Нидерланды) распахнет двери своего демонстрационного зала и познакомит посетителей с широкой линейкой машин, печатающих по различным технологиям моментальной полимеризации от Komori.

На примере всего парка печатных машин формата B1, установленных в демозале, гости смогут познакомиться с разными решениями ускоренной полимеризации, исследовать их и сравнить между собой. Посетители не только из первых рук получат информацию от высококвалифицированных специалистов Komori, но и увидят современные возможности печати и технологии будущего.

Komori GLX-640+C и классическая УФ-технология

При демонстрации Lithrone GX40, оборудованной УФ-сушками, будет отпечатана упаковка для пищевой продукции с использованием классической УФ-технологии на максимальной скорости 18 000 листов/час. С помощью системы спектроденситометрического контроля Komori PDC-SX и компаратора PDF Comparator аудитория откроет для себя преимущества быстрой приладки и высококачественного контроля, призванных удовлетворить наиболее жесткие требования рынка упаковки.

Komori GL-840P и технология H-UV

В рамках концепции печати по требованию будет продемонстрирована машина с устройством переворота листа, печатающая по проверенной передовой технологии Komori H-UV(http://yam.ru/H-UV/). Инспекционная система PQA-S, встроенная в линию с GL-840P, гарантирует превосходный результат печати на обеих сторонах листа. Обеспечивая быстрый выход на тираж, эта печатная машина идеально подойдет для работы в рамках бизнес-модели web-to-print.

Komori GL-540+C и технология H-UV L (LED)

Эта печатная машина оборудована светодиодными сушками H-UV L (LED), недавно добавленными в линейку H-UV. Такое оборудование, благодаря моментальной полимеризации красок, прекрасно подходит для разнообразных нужд издательской и коммерческой полиграфии, позволяет выполнять печать как на тонких, так и на плотных материалах. Технология H-UV L (LED) будет продемонстрирована при печати коротких тиражей на машине Komori Lithrone G-540+C.

Открываем новые страницы

Komori расширяет потенциал печатного производства и возможности заказчиков, предлагая полный ассортимент полиграфического оборудования: не только офсетные, но также и цифровые печатные машины, послепечатное оборудование и расходные материалы. Приобщая заказчиков к решениям Komori, объединяя офсетные и цифровые технологии, корпорация Komori готова открыть новую главу своей истории в качестве провайдера комплексных решений.

Установив более 650(!) печатных машин Komori H-UV по всему миру, корпорация зарекомендовала себя экспертом в этой технологии. Дни открытых дверей – уникальная возможность продемонстрировать полный ассортимент решений для печати, собрав их под одной крышей и предоставив гостям возможность испытать и сравнить все решения, чтобы выбрать самое подходящее для своего производства.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции