Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Оборудование для порционной нарезки c фиксированным весом бескостного мяса, мясных деликатесов и колбас

21.11.2016

ООО «ЕвроФудТехнолоджис» является официальным дилером бельгийской компании–разработчика и производителя оборудования для порционной нарезки с фиксированным весом мясной продукции, а также систем динамического взвешивания и сортировки «Marelec Food Technologies».

Современные и интересные решения, предлагаемые компанией «Marelec», предназначены для нарезки всех видов мяса без предварительной подморозки, включая мясо птицы, индейки, охлажденное красное мясо и готовую деликатесную продукцию для получения индивидуальной потребительской упаковки с фиксированным весом для реализации через сети гипер- и супермаркетов.

Marelec PORTIO – машина для порционной нарезки с фиксированным весом бескостного мяса, мясных деликатесов и колбас.

Преимущества Marelec PORTIO:

  • Высокая скорость и точность резки – до 17 резов в секунду (с фиксированным весом или с заданной толщиной)
  • Высокоточное трехмерное лазерное сканирование продукта
  • Высочайший уровень гигиены (машина PORTIO разработана и изго¬товлена в соответствии с са¬мыми строгими стандартами гигиены. Встроенная система CIP-мойки гарантирует бы¬струю очистку лент и направ¬ляющих ножа).

Принцип работы:

Продукт подается в машину при помощи подающего конвейера. Затем трехмерный лазер вычисляет вес. Компьютер PORTIO рассчитывает место разреза. Каждый продукт с его моделью резки отображается в ввиде трехмерного цветного изображения. Для порционирования сложных продуктов с нерегулярной плотностью и полостями внутри устанавливаются весы плотности (как статические, так и динамические), благодаря которым компьютер машины при рассчете места разреза учитывает не только вес продукта, но и его плотность, что обеспечивает высокую точность порционирования даже сложной анатомической деликатессной мясной продукции.

Для придания естественного вида некоторым нарезанным порциям, сохраняя при этом точность, PORTIO 1A, PORTIO 3A, также как и PORTIO 1DA, позволяют изменять угол резки от 0° до 30° или 45°. Нарезка под углом может производиться с такой же скоростью, как и в стандартной PORTIO.

Изменение угла производится быстро и без использования инструментов. Оптимальный зазор между лентами загрузки и разгрузки настраивается автоматически (патент на рассмотрении).

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.