Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Ищете полимерную упаковку для Вашего Товара?

ООО ПО Фабрика Упаковки - один из ведущих производителей рулонной упаковки в УрФО Обратитесь к профессионалам:
ООО ПО «Фабрика Упаковки» - один из ведущих производителей рулонной упаковки в УрФО. Изготовление упаковки «под ключ»: от разработки дизайн-макета до доставки продукции Заказчику.
www.flexoprint.ru, +7(343)380-20-05

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Оборудование для порционной нарезки c фиксированным весом бескостного мяса, мясных деликатесов и колбас

21.11.2016

ООО «ЕвроФудТехнолоджис» является официальным дилером бельгийской компании–разработчика и производителя оборудования для порционной нарезки с фиксированным весом мясной продукции, а также систем динамического взвешивания и сортировки «Marelec Food Technologies».

Современные и интересные решения, предлагаемые компанией «Marelec», предназначены для нарезки всех видов мяса без предварительной подморозки, включая мясо птицы, индейки, охлажденное красное мясо и готовую деликатесную продукцию для получения индивидуальной потребительской упаковки с фиксированным весом для реализации через сети гипер- и супермаркетов.

Marelec PORTIO – машина для порционной нарезки с фиксированным весом бескостного мяса, мясных деликатесов и колбас.

Преимущества Marelec PORTIO:

  • Высокая скорость и точность резки – до 17 резов в секунду (с фиксированным весом или с заданной толщиной)
  • Высокоточное трехмерное лазерное сканирование продукта
  • Высочайший уровень гигиены (машина PORTIO разработана и изго¬товлена в соответствии с са¬мыми строгими стандартами гигиены. Встроенная система CIP-мойки гарантирует бы¬струю очистку лент и направ¬ляющих ножа).

Принцип работы:

Продукт подается в машину при помощи подающего конвейера. Затем трехмерный лазер вычисляет вес. Компьютер PORTIO рассчитывает место разреза. Каждый продукт с его моделью резки отображается в ввиде трехмерного цветного изображения. Для порционирования сложных продуктов с нерегулярной плотностью и полостями внутри устанавливаются весы плотности (как статические, так и динамические), благодаря которым компьютер машины при рассчете места разреза учитывает не только вес продукта, но и его плотность, что обеспечивает высокую точность порционирования даже сложной анатомической деликатессной мясной продукции.

Для придания естественного вида некоторым нарезанным порциям, сохраняя при этом точность, PORTIO 1A, PORTIO 3A, также как и PORTIO 1DA, позволяют изменять угол резки от 0° до 30° или 45°. Нарезка под углом может производиться с такой же скоростью, как и в стандартной PORTIO.

Изменение угла производится быстро и без использования инструментов. Оптимальный зазор между лентами загрузки и разгрузки настраивается автоматически (патент на рассмотрении).

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru