Об упаковкеДля упаковки

Новый дизайн водки Keglevich

13.10.2016

Stock Spirits Group выпустили обновленную премиальную водку Keglevich с самоклеящимися этикетками от ССЛ. Благодаря новому дизайну лицевой этикетки и эффектным элементам в оформлении Keglevich мгновенно привлекает внимание.

Keglevich_contentBeing были вовлечены в процесс разработки нового оформления с самой ранней стадии. ССЛ помогли успешно воплотить дизайнерскую идею в лучший вариант исполнения этикетки.

Самоклеящиеся этикетки, отпечатанные в CCL Holzkirchen, Германия, прекрасно демонстрируют преимущества комбинированной печати. В результате максимальной гибкости процесса под каждую конкретную задачу может быть выбрана наиболее оптимальная печатная технология. Но это не только очень гибкий и экономически выгодный способ печати – это возможность добиться выдающихся результатов в декорировании. Для обновленного Keglevich использовалось высококачественное металлизированное тиснение, чтобы добавить именно то, что выделит его среди множества других.

Помимо традиционной водки, рестайлинг был проведен и для Keglevich Fusion – водки с фруктовым вкусом. Акварельный стиль двуглавого орла особенно хорошо работает с эффектом отсутствия этикетки.

CCL - мировой лидер в области производства самоклеющихся этикеток и других упаковочных решений. CCL так же имеет производства в России в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции