Об упаковкеДля упаковки

Последние инновации из серии Break-Through Generation ("Революционное поколение") от компании CAMA GROUP: обзор выставок в США, Германии и Франции (2016 г.)

12.10.2016

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НА ВЫСТАВКЕ PACK EXPO 2016, ЧИКАГО (США)

На выставке PackExpo International 2016 (Чикаго, США, 6 - 19 ноября) компания Cama представит новый РОБОТИЗИРОВАННЫЙ МОНОБЛОЧНЫЙ ЗАГРУЗОЧНЫЙ АППАРАТ. В конструкции IF318 применены последние технологически инновации компании CAMA. Благодаря высоким стандартам научно-исследовательской работы, этот аппарат представляет собой важное достижение, новую веху в области упаковочной автоматики.

На стенде №8523 в Lakeside Upper Hall компания Cama Group (Cama North America) представит в качестве мировой премьеры полностью роботизированную моноблочную систему IF318, созданную в ходе внутреннего научно-исследовательского проекта и предназначенную для сборки, укладки и закрытия картонных коробок, которая была.

Система основана на самых инновационных технологиях компании CAMA, которые устанавливают новый стандарт в мире вторичной упаковки – коробок и ящиков из плоского и гофрированного картона. Среди инноваций – простая конструкция, отсутствие шкафов, эргономичные и понятные пользователю органы управления. Эти особенности характерны для любых машин и систем компании CAMA.

К числу наиболее инновационных функций системы, которая будет показана на выставке Packexpo, можно отнести следующие:

Система безшаговой подачи коробок (система непрерывной подачи коробок, обеспечивающая отсутствие пауз между операциями) – главная часть всей системы – обеспечивает работу трёх не зависимых друг от друга фазы: сборки, наполнения, закрытия.

Инновационное устройство для работы с коробками переменного размера, которое обеспечивает автоматическую перенастройку системы на требуемый размер коробок/ящиков, осуществляемую независимо от их формы и размеров. Благодаря этому отпадает потребность в ручной перенастройке системы!

Система изменения размера со стопроцентной защитой от ошибочных действий оператора позволяет последнему безопасно, безошибочно и без использования инструмента перенастраивать роботизированные головки и другие составные части машины.

Кроме того, в основу конструкции системы положен принцип снижения энергопотребления, в данном случае – за счет минимизации расхода сжатого воздуха.

Благодаря последним инновациям, компании CAMA удалось вывести на рынок первую в мире вторичную упаковочную систему по-настоящему гигиеничной конструкции!

Универсальная комплексная система для погрузки и упаковки в картонные коробки представлена на выставках Fachpack в Нюрнберге и All4Pack (Emballage) в Париже

Компания CAMA GROUP принимает участие в выставках в Европе: Fachpack 2016 в Нюрнберге (Германия), которая прошла в сентябре, и All4Pack/Emballage в Париже, которая пройдет с 14 по 17 ноября (павильон 5A, стенд G036). Посетители выставочных стендов компании смогут увидеть новую универсальную комплексную линию для хлебопекарен, которая относится к серии систем Break-Through Generation (BTG, «Революционное поколение»). Рассмотрим впечатляющие особенности новых моделей BTG, благодаря которым компания Cama смогла добиться значительных изменений в инновациях в области оборудования для вторичной упаковки.

Последние технологические инновации компании CAMA знаменуют собой новую веху в научно-исследовательской работе, повышают стандарты в области упаковочной автоматики.

  • Повышенный гигиенический стандарт
  • Отсутствие закрытых полых секций
  • Отсутствие горизонтальных поверхностей
  • Простота чистки
  • Открытый профиль
  • Отсутствие жгутов кабелей (ICR)
  • Безопасный «простой вход»
  • Нет возможности «небезопасного» доступа
  • Гибкая рама
  • Отсутствие иксированных модулей
  • Наличие в раме гибких модулей, которые легче адаптировать к конкретной компоновке

Система BTG, которая представлена на выставочных стендах компании Cama в Германии и Франции, является комплексной системой для укладки хрустящих хлебцев в трехшовных пакетах в несколько рядов в предварительно склеенные коробки. Выставочный образец, который будет демонстрироваться с согласия одного из заказчиков Cama – ведущей международной продуктовой компании, состоит из аппарата верхней загрузки (IT280) на основе робота Cama Triaflex Delta, а также высокоскоростной упаковочной машины (CL156) непрерывного действия.

Вместе эти устройства представляют собой систему, рассчитанную на два разных формата продукции и несколько конфигураций загрузки. Пакеты с продукцией со скоростью 300 шт. в минуту поступают на линию CAMA, где они принимаются вертикальной дорожкой. Робот Cama Delta поднимает пакеты и помещает их в правильной ориентации на конвейер упаковочной машины. Робот обеспечивает загрузку продукции по определенной схеме, что позволяет использовать разные конфигурации, включая поворот изделий внутри коробки.

Упаковочная машина непрерывного действия загружает пакеты в предварительно склеенные коробки. В зависимости от типа продукции и конфигурации скорость системы может меняться и составляет от 80 до 150 коробок в минуту. Основным фактором, определившим выбор заказчика, стал гарантированный возврат инвестиций, который возможен благодаря модульной конструкции системы, применению стандартных и коммерчески доступных деталей, а также перспективе повышения производительности системы за счет установки второго загрузочного аппарата.

Универсальность, надежность и простота перенастройки на другой размер – стандартные характеристики установок компании Cama.

Данная линия служит отличным примером уникального торгового предложения компании Cama, опыт работы и технологии которой позволили объединить 4-осевой робот и высокоскоростную упаковочную машину в единую программно-аппаратную платформу.

CAMA GROUP

www.camagroup.com[email protected]

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции