Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

ПРОФИТЭКС. Фасовочное оборудование от производителя

Фасовочное оборудование от производителя. Машиностроительный завод ПРОФИТЭКС Линия фасовки в пакеты PURE-PAK, автомат для фасовки в ПЭ пленку и еще более 40 видов оборудования.
Завод «ПРОФИТЭКС» предоставляет полный спектр услуг: от разработки проекта до пуско-наладочных работ и гарантийного обслуживания.
www.profitex.ru, 8(800)775-74-90 (бесплатный), 8(906)441-72-17

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

IML-путеводитель компании Verstraete приведет вас к 16-ти IML-системам на выставке K 2016

07.10.2016

Компания Verstraete in mould labels - один из мировых ведущих поставщиков IML-этикеток - гордится тем, что является привилегированным партнером 16-ти IML-систем, представленных на выставке K 2016 (Германия, Дюссельдорф, 19 - 26 октября 2016 года).

Для того, чтобы реализовать эти проекты, мы выступили в качестве партнера для 35 компаний. Различные производители оборудования, пресс-форм и средств автоматизации объединили усилия с Verstraete IML, чтобы продемонстрировать самые лучшие дизайны упаковки на этой выставке.

Дитер Маэс (Dieter Maes), менеджер по развитию бизнеса и маркетингу Verstraete IML, говорит: “Подготовка к выставке требует довольно много усилий. Чтобы сэкономить время, мы составили удобный Каталог-путеводитель по IML-продукциидля всех посетителей, который поможет им быстрее обнаружить на выставке все компании, связанные с процессом IML. Вы можете оставить запрос на получение каталога на сайте www.imlguide.info. В этом незаменимом каталоге вы также сможете обнаружить все технические подробности 16-ти IML-проектов, где используются наши вплавляемые этикетки. Более того, к каждому каталогу IML-продукции прилагается ваучер на первый выпуск абсолютно нового журнала компании Verstraete: ‘Fuse’.’

Собственный стенд Verstraete IML с номером В37 будет располагаться в Зале № 5. Там вы получите возможность обсудить все свои IML-проекты и открыть для себя последние IML-новинки. Наконец, что не менее важно, Verstraete IML выпустит в свет новую линейку продукции "Believe your eyes" (Поверь своим глазам) на выставке К 2016.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru