Об упаковкеДля упаковки

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Спекта - производство промышленной упаковки и маркировкиГай-комплект - современная российская ПЭТ упаковка

Импортозамещение в сегменте упаковки для овощей, грибов, фруктов и ягод

10.10.2016

Разработка, производство и продажа упаковки для пищевой промышленности, одноразовой посуды и столовых приборов – это то, на чем специализируется «Концерн „Протэк”» с 1996 года.

На сегодняшний день концерн включает в свой состав 20 филиалов, расположенных как на территории России, так и в странах СНГ и Европе, более 70 дилеров, а также 9 мощных производственных комплексов.

В июле 2016 года открылся девятый завод концерна в г. Челябинске.

В этом году на выставке World Food, которая проходила с 11 по 15 сентября в Москве, концерн «Протэк» анонсировал новинки для агропромышленных комплексов, фермерских хозяйств и плодоовощных баз. Это полная линейка упаковки для овощей, грибов, фруктов и ягод, изготовленная из материалов ПЭТ и ПП. Для справки: крышка изготавливается из ПЭТ, а дно – как из того, так и из другого материала. ПЭТ характеризуется большей прозрачностью, чем ПП, при той же эластичности, но разной стоимости.

Представляем Вашему вниманию серию ПР-КФ. В этой серии 4 контейнера, одинаковых по форме, но различных по высоте (28 мм на 250 мл, 55 мм на 500 мл, 80 мм на 750 мл, 110 мм на 1000 мл). Крышка ПР-КФ-КР-36 подходит к любому дну, надежно крепясь к емкости. И крышка, и дно обладают сквозными отверстиями для превосходной циркуляции воздуха (перфорацией).

Также абсолютным флагманом упаковки для овощей и фруктов стали контейнеры с откидной крышкой ПР-РКФ-250 (используется для помидоров "черри", мелких фруктов) и ПР-РКФ-125 (для мелких ягод). Они также обладают перфорацией, надежно защелкиваются, не проминаются под весом друг друга. Изготавливаются исключительно из ПЭТ, что позволяет идеально разглядеть продукт внутри.

Для грибных хозяйств у нас также 2 новинки, которые пока выпускаются в двух цветах (синем и черном), а также в двух материалах (ПС и ПП). Это позиции ПР-Л-184х144х72 и ПР-Л-143х118х67 объемом 500 и 250 г соответственно.

Для всех продуктов, которые характеризуются излишней влагоотдачей, мы рекомендуем влаговпитывающие вкладыши, которые абсорбируют излишнюю жидкость и дольше сохраняют свежесть продукта. Для ягод отлично подойдут черные, белые, розовые и красные салфетки.

Мы будем рады оказать Вам помощь в сегменте упаковочных материалов для Вашего бизнеса на выставке «Агропродмаш» (пав. 8, зал 1, стенд № А 80), которая пройдет с 10 по 14 октября 2016 г. в ЦВК "Экспоцентр" (Москва, Краснопресненская наб., 14).

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2016

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru