об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14767 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
Юман: монтажные ленты, анилоксовые валы, сливы, уплотнители, чернила и тестовые маркеры, ракель, силиконовый рукав
СТР ГК - оборудование для переработки пластмасс, двухшнековые экструдеры, низкие цены, профессионально качественно надежно
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Вемата предлагает оборудование:
ВЕМАТА - упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
- автоматические этикетировщики;
- системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы;
- запайщики лотков и термоформеры.
Тел. +7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru/catalog
все объявления / разместить объявление
Windmoeller & Hoelscher на выставке Интерпластика 2017. Посетите наш Cтенд 2C04 Павильон 2
Спекта - производство промышленной упаковки и маркировки
Пресс-релизы

Добавить пресс-релиз / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Переименование BSW Machinery. Новое название фирмы: W&H Machinery
03.10.2016

Десять лет назад компания W&H решила усилить свое присутствие на рынке оборудования для производства ПП-ткани, объединив усилия с компанией BSW Machinery, у истоков которой стояли 3 высококвалифицированных эксперта: Томас Брайтенбергер, Петер Шмальхольц и Гюнтер Вайс.

Была поставлена цель стать лидирующим игроком на рынке промышленного оборудования для изготовления тканого мешка. Цель была достигнута, и компания прошла стремительный путь от стартапа до технологического лидера отрасли. Путем синергии технологий W&H в BSW и благодаря совместному развитию производственного центра мирового класса в Чешской республике происходила поступательная интеграция BSW в группу компаний W&H Group. И сейчас наступил новый этап в долгосрочном плане стратегического развития компании – теперь с новым именем - Windmöller & Hölscher Machinery.

Компания BSW Machinery была основана в 2005 в Австрии. Учредители компании объединили портфолио компетенций W&H в производстве тканого мешка с ноу-хау экспертов отрасли, что позволило стать лидирующим производителем оборудования для изготовления тканого мешка. Краеугольным камнем линейки продукции был и остается клапанный дноукладчик converTex. В течение последних 10 лет производительность дноукладчиков увеличилась более чем вдвое: от 60 до 140 мешков в минуту для последней модификации. Эта скорость свидетельствует о безусловном лидерстве в данном сегменте оборудования.

Новая технология в линейке converTex делает возможным конфекционирование даже самой легкой ткани в качественный мешок. Применение легкой ткани позволяет экономить на материалах и энергии, что дает производителю мешка значительное преимущество в затратах на продукцию. С этой целью BSW представлена разработка LS (Lighter & Stronger)-технологии. Высококачественная ПП-нить прочностью 7 г/денье и применение индексированной микроперфорации обеспечивают технологические условия, например, для изготовления цементного мешка весом менее 65 грамм вместо общепринятого мирового стандарта - 80 грамм. На выставке K 2016 в Дюссельдорфе мешки весом 65 грамм будут производиться со скоростью 140 мешков в минуту.

В то время, как BSW фокусировалась на рынке ПП-ткани, производственное подразделение W&H на той же площадке занималось изготовлением периферийных компонентов и оборудования для всей группы компаний. В настоящее время разработки BSW и производство комплектующих эволюционировали в единую новую компанию Windmöller & Hölscher. что стало новым логическим этапом в истории компании. Сегодня более 400 сотрудников работают на производстве высококачественного оборудования и комплектующих, и уже есть решение о значительном расширении производственных площадей. В рамках будущей стратегии планируется комплексное развитие Windmöller & Hölscher Machinery для становления производственного центра мирового уровня. Полностью оборудованный шоу-рум доступен для проведения демонстраций оборудования и тестов материалов заказчика.

В настоящее время налажена система глобального сбыта и сервиса. Сейчас вся производственная сеть W&H доступна для развития производства тканого мешка и готова оказывать всестороннюю поддержку конструкторскому и сбытовому подразделению в штаб-квартире в Австрии. W&H, пользуясь данной возможностью, благодарит всех клиентов компании за их долгосрочное доверие и поддержку, которая сделала возможной историю успеха Windmöller & Hölscher Machinery.

Website: www.bsw-machinery.com

W&H-Group Website: www.wuh-group.com


Все публикации компании / Информация о компании

Unipack.Ru





Все производители и поставщики продукции :
Мешки полипропиленовые (297)

Меридиан - косметическая упаковка, пробки и колпачки, тара для бытовой химии, насадки, триггеры, дозаторы.

Авторизация
зарегистрировано 57227 пользователей
Логин:
Пароль:
ССЛ-Контур - производство этикеток, промо-упаковочные решения.
журнал "Тара и упаковка"
до начала
выставки
Готэк - новые измерения упаковки