об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14767 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
Юман: материалы для печати: силиконовые рукава и трубки,  ракельное полотно, тестовые чернила и маркеры, ткани с тефлоновым покрытием
СТР ГК - композиты на основе ПП/ПЭ: стеклонаполненный, тальконаполненный, морозостойкий, ударопрочный, собственное производство, низкие цены
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование.
АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
Подробнее на сайте www.aurora-pack.ru
все объявления / разместить объявление
Экстрейч - пищевая стрейч пленка в Екатеринбурге!
SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банок
Пресс-релизы

Добавить пресс-релиз / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке "Агропродмаш-2016"
26.09.2016

ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в главной российской выставке пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2016». На выставке, которая продлится с 10 по 14 октября в Москве, петербургские машиностроители представят свои новейшие разработки для кондитерской и молочной промышленности.

«Агропродмаш» – это крупнейшая агропромышленная выставка в России и странах СНГ. Она охватывает все сегменты рынка оборудования и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков.

Зарекомендовав себя в качестве эффективной бизнес-площадки, «Агропродмаш» ежегодно собирает более 15 тысяч руководителей и ведущих специалистов предприятий пищевой и перерабатывающей отраслей. В прошлом году в агропромышленной выставке приняло участие более 700 компаний из 34 стран мира.

,

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС регулярно участвует в «Агропродмаше», представляя на выставке свои новейшие разработки – в рамках тематических экспозиций действующего фасовочно-упаковочного и технологического оборудования.

Так в 2014 году основу экспозиции составили автоматы по производству мучной кондитерской продукции массового потребления. С их помощью прямо на выставке выпускались различные виды кондитерских изделий. Проводились мастер-классы по развитию кондитерских производств.

А в 2015 году на выставочном стенде завода была представлена линейка машин для вторичной, транспортной и групповой упаковки продукции. На базе экспозиции проводились практикумы по упаковке в транспортную тару самых различных видов продукции и товаров.

Вниманию гостей и участников «Агропродмаш-2016» завод ТАУРАС-ФЕНИКС представит на своем выставочном стенде два тематических воркшопа. Один будет посвящен производству спортивного питания, второй – молочной промышленности.

Темы воркшопов были выбраны, конечно же, не случайно. Дело в том, что последние годы все больше россиян начинает вести здоровый образ жизни, следить за своей физической формой. Соответственно, растет спрос на спортивные товары, в том числе – на специализированное питание. Именно поэтому темой одного из воркшопов ТАУРАС-ФЕНИКС на «Агропродмаше-2016» станет производство продуктов для спортивного питания.

Посетители стенда ТАУРАС-ФЕНИКС смогут увидеть новейшую серийную разработку петербургского машиностроительного завода – ЭКСТРУДЕР.

ЭКСТРУДЕР позволяет производить широкую гамму батончиков: злаковых, белковых, фруктовых, выпечных, мюсли, а также конфет, пралине, суфле. Непосредственно на выставке он будет выпускать белковые, спортивные и фитнес-батончики.

Специалисты завода проведут серию открытых мастер-классов и тематических сессий, в рамках которых расскажут обо всех аспектах развития производства вкусных и полезных продуктов для любителей спорта.

На стенде завода также будет представлена универсальная тестоотсадочная машина ПИТПАК ОПЗМ по производству печенья, пряников, кексов, заварных пирожных, бисквитных коржей и других кондитерских изделий.

ПИТПАК ОП3М – это модернизированный вариант машины ПИТПАК ОП3, которая хорошо известна на рынке и отлично зарекомендовала себя на предприятиях пищевой промышленности в различных регионах России и СНГ.

В рамках воркшопа по спортивному питанию, ПИТПАК ОП3М будет производить протеиновое печенье.

Продовольственное эмбарго стимулирует развитие производства продуктов питания на территории России. В связи с этим второй воркшоп будет посвящен инновационным разработкам завода ТАУРАС-ФЕНИКС для предприятий молочной отрасли.

Впервые широкой публике будет представлен ТРИБЛОК ТФ 1000 – компактный автомат розлива пенящихся и не пенящихся жидких молочных продуктов в ПЭТ-тару. Он будет особенно интересен предприятиям малого бизнеса и стартапам.

В настоящее время ТРИБЛОК ТФ 1000 позиционируется как оборудование по фасовке и упаковке молока, ряженки, йогуртов, кефира и других молокопродуктов. Однако в ближайшие месяцы конструкторы ТАУРАС-ФЕНИКС разработают на его основе новую модификацию по розливу воды, соков, лимонадов.

Гости и участники выставки смогут также ознакомиться с модернизированной версией компактного автомата ПАСТПАК Р, предназначенного для дозированной фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

Увидеть действующие модели перечисленного оборудования и получить подробные консультации об их применении на предприятиях, можно на выставке «Агропродмаш-2016» в период с 10 по 14 октября.

Друзья! Ждем вас на нашем стенде: Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон 8.2, стенд 82C50.


Все публикации компании / Информация о компании

Другие публикации в спецпроектах:

АГРОПРОДМАШ-2016

Unipack.Ru






Меридиан - косметическая упаковка, пробки и колпачки, тара для бытовой химии, насадки, триггеры, дозаторы.

Авторизация
зарегистрировано 57227 пользователей
Логин:
Пароль:
ССЛ-Контур - производство этикеток, промо-упаковочные решения.
журнал "Тара и упаковка"
до начала
выставки
Готэк - новые измерения упаковки