Об упаковкеДля упаковки

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

ТАУРАС-ФЕНИКС ждет GULFOOD MANUFACTURING 2016

19.09.2016

С 7 по 9 ноября машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в крупнейшей на Ближнем Востоке выставке оборудования для продовольственного рынка GULFOOD MANUFACTURING 2016. Выставка состоится в столице Объединенных Арабских Эмиратов – во Всемирном торговом центре Дубая (Dubai World Trade Center).

GULFOOD MANUFACTURING – важнейшее событие на ближневосточном продовольственном рынке! Это смотр мировых достижений в области производства пищевых продуктов, напитков и оборудования, и отличная площадка по установлению бизнес-контактов и освоению продовольственного рынка Ближнего Востока и Средиземноморья!

Ежегодно участниками выставки становятся ведущие мировые производители оборудования, которые представляют инновационные технологические решения для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

Объединяя более 1500 компаний из десятков стран, GULFOOD MANUFACTURING позволяет увидеть самые последние достижения науки и техники в сфере производства продуктов питания и напитков.

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС является постоянным участником GULFOOD MANUFACTURING, ежегодно представляя на выставке свои новейшие серийные разработки и уникальные решения по автоматизации пищевых производств.

В этом году ТАУРАС-ФЕНИКС решил помочь коллегам посетить выставку и мероприятия GULFOOD MANUFACTURING 2016, и организует для руководителей и специалистов российских пищевых предприятий коллективный выезд в Дубай (ОАЭ).

Участники выезда смогут увидеть новейшие достижения мировой промышленности, оценить перспективы зарубежных рынков, насладиться восточным гостеприимством, а также посетить офис и шоурум компании Sigitaspak Asia – официального представителя ТАУРАС-ФЕНИКС на Ближнем Востоке. Со своей стороны петербургские машиностроители будут рады помочь коллегам в организации деловой поездки, приобретении билетов, подборе гостиницы и любых других вопросах.

На выставке GULFOOD MANUFACTURING 2016 завод ТАУРАС-ФЕНИКС, вместе с партнерами – компаниями M.C. Automazioni и Sigitaspak, презентует линейку современных автоматов, наиболее востребованных в странах Ближнего Востока, Азии и Африки.

Все машины, которые будут представлены на экспозиции, учитывают климатические и другие особенности эксплуатации оборудования в регионе.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов