об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14739 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
Компания Сахара - Упаковочные материалы и оборудование
СТР ГК - оборудование для переработки пластмасс, двухшнековые экструдеры, низкие цены, профессионально качественно надежно
Брюкнер на выставке Интерпластика-2017

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Евро-Тара ООО. Изготовление деревянной тары.
Евро-Тара Складные фанерные ящики (европейского качества)
Деревянные/фанерные ящики согласно ГОСT
Осуществляем доставку до потребителя
Фитосанитарный сертификат ISPM-15
Контейнеры для перевозки опасных грузов (химических, взрывчатых веществ и т.д.)
Всегда в наличии на складе по отличным ценам (стандартные размеры)
Подробнее на сайте http://www.euro-tara.ru
все объявления / разместить объявление
Экстрейч - пищевая стрейч пленка в Екатеринбурге!
ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.
Пресс-релизы

Добавить пресс-релиз / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

ТАУРАС-ФЕНИКС ждет GULFOOD MANUFACTURING 2016
19.09.2016

С 7 по 9 ноября машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в крупнейшей на Ближнем Востоке выставке оборудования для продовольственного рынка GULFOOD MANUFACTURING 2016. Выставка состоится в столице Объединенных Арабских Эмиратов – во Всемирном торговом центре Дубая (Dubai World Trade Center).

GULFOOD MANUFACTURING – важнейшее событие на ближневосточном продовольственном рынке! Это смотр мировых достижений в области производства пищевых продуктов, напитков и оборудования, и отличная площадка по установлению бизнес-контактов и освоению продовольственного рынка Ближнего Востока и Средиземноморья!

Ежегодно участниками выставки становятся ведущие мировые производители оборудования, которые представляют инновационные технологические решения для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

Объединяя более 1500 компаний из десятков стран, GULFOOD MANUFACTURING позволяет увидеть самые последние достижения науки и техники в сфере производства продуктов питания и напитков.

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС является постоянным участником GULFOOD MANUFACTURING, ежегодно представляя на выставке свои новейшие серийные разработки и уникальные решения по автоматизации пищевых производств.

В этом году ТАУРАС-ФЕНИКС решил помочь коллегам посетить выставку и мероприятия GULFOOD MANUFACTURING 2016, и организует для руководителей и специалистов российских пищевых предприятий коллективный выезд в Дубай (ОАЭ).

Участники выезда смогут увидеть новейшие достижения мировой промышленности, оценить перспективы зарубежных рынков, насладиться восточным гостеприимством, а также посетить офис и шоурум компании Sigitaspak Asia – официального представителя ТАУРАС-ФЕНИКС на Ближнем Востоке. Со своей стороны петербургские машиностроители будут рады помочь коллегам в организации деловой поездки, приобретении билетов, подборе гостиницы и любых других вопросах.

На выставке GULFOOD MANUFACTURING 2016 завод ТАУРАС-ФЕНИКС, вместе с партнерами – компаниями M.C. Automazioni и Sigitaspak, презентует линейку современных автоматов, наиболее востребованных в странах Ближнего Востока, Азии и Африки.

Все машины, которые будут представлены на экспозиции, учитывают климатические и другие особенности эксплуатации оборудования в регионе.


Все публикации компании / Информация о компании

Unipack.Ru






Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.

Авторизация
зарегистрировано 57222 пользователей
Логин:
Пароль:
ССЛ-Контур - производство этикеток, промо-упаковочные решения.
журнал "Тара и упаковка"
до начала
выставки
Альянс Упак - пластиковая тара (ведра, банки, контейнеры)