Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Весы для контрольного взвешивания CAS AD

27.09.2016

Компания САОТРОН представляет простые и легкие в управлении электронные весы CAS AD.

Весы серии AD – надежное, точное устройство с набором основных функций и особенностей для взвешивания различных товаров:

  • Функция вычета массы тары из общего диапазона взвешивания
  • Функция взвешивание нестабильных грузов
  • Средний(III) класс точности
  • Диагностика неисправностей
  • Автоматическая установка нуля
  • Наличие мембранной клавиатуры
  • Надежная платформа из нержавеющей стали
  • Интерфейс RS-232С

Весы для контрольного взвешивания CAS AD, компактные и простые в управлении, часто применяются для предварительной расфасовки продуктов на любой торговой точке. Платформа, выполненная из нержавеющей стали, надежно защищает весы AD от пыли, влаги, жира и крошек, обеспечивая долгосрочность эксплуатации. Устойчивость весового оборудования серии AD от CAS к агрессивным условиям позволяют применять весы для фасовки на рынке, в мясных или рыбных отделах замороженных, влажных продуктов.

Стандартная комплектация оснащена портом RS232C, с помощью которого можно передавать данные о результатах взвешивания на компьютер, а также устройства, используемые в приборах для маркировки продукции.

Весы CAS AD идеально подойдут для применения в работе торговых, промышленных, сельскохозяйственных предприятий, а также на предприятиях общественного питания.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.