Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

С силой солнечного света. Стерильная среда благодаря технологии UV-C

14.09.2016

В августе 2016 года ООО «ЕФТ» стала официальным представителем компании «STERILSYSTEMS GmbH» на российском рынке.

Австрийская компания «STERILSYSTEMS GmbH» («СТЕРИЛСИСТЕМС ГмбХ») считается одним из пионеров в области разработки приборов для стерилизации воздуха, дезинфекции воды и стерилизации поверхностей с использованием коротковолнового ультрафиолетового излучения. Также приборы УФ-излучения компании «STERILSYSTEMS GmbH» используются для нейтрализации запахов и осушения воздуха в помещениях.

Технология UV-C

Ультрафиолетовые лучи являются составной частью солнечного света. Если микроорганизмы подвергаются воздействию солнечного света, ультрафиолетовое излучение препятствует их размножению и уничтожает их.

Главный спектр ультрафиолетового эмиттера компании «STERILSYSTEMS GmbH» лежит в области 253,7 нм без образования озона. Жесткое ультрафиолетовое излучение спускает фотохимическую реакцию. Волны с длиной 253,7 нм поглощаются нуклеиновыми кислотами и, в зависимости от дозы облучения, нейтрализуют или поражают бактерии и грибковые споры на 99,99%.

Одним из направлений работы компании «STERILSYSTEMS GmbH» является производство оборудования для стерилизации воздуха.

Чистая среда оказывает положительное влияние на условия труда.

Очевидное увеличение срока хранения продуктов питания и отсутствие синдрома болезненной атмосферы в рабочих помещениях. Сниженный уровень инфекционных заболеваний экономит денежные средства и повышает рентабельность предприятия.

Компания «STERILSYSTEMS GmbH» производит установки для стерилизации воздуха как в малых помещениях без присутствия персонала, а также специальные закрытые установки для стерилизации воздуха (уничтожение бактерий, грибка, вирусов и плесени) в производственных помещениях с персоналом. Также «STERILSYSTEMS GmbH» предлагает широкий ассортимент приборов для стерилизации воздуха в установках центрального кондиционирования и вентиляции.

Специалисты сервиса ООО «ЕФТ» проведут монтаж стерилизационных установок, а также будут осуществлять их техническое обслуживание. УФ-лампы эмиттеров рассчитаны на 16.000 часов беспрерывной работы, что гарантирует постоянную высокую мощность процесса стерилизации.

Другим востребованным направлением в пищевой промышленности является производство оборудования для стерилизации поверхностей (лент транспортеров машин для обвалки/нарезки, ножей, транспортировочных ящиков, упаковки, и самого продукта).

Преимущества:

  • высокоэффективное воздействие на бактерии, грибок, вирусы и плесень
  • стерилизация поверхностей без использования химии(сокращение расходов на постоянную мойку машины с использованием химических средств между рабочими сменами)
  • абсолютно безопасно для персонала, возможность интегрирования в существующие рабочие процессы
  • высокое качество Вашей продукции: если на конвейер попадет зараженный кусок мяса, то он не заразит все последующие куски, поскольку поверхность ленты конвейера будет дезинфицирована с помощью УФС излучения, дезинфекция происходит при каждом обороте ленты.

Пример: стерилизация конвейерной ленты

Пример: стерилизация колбасок перед упаковкой (для увеличения срока годности)

Пример: стерилизация поверхности куриных тушек

Еще одним направлением, которое развивает компания «STERILSYSTEMS GmbH» является стерилизация воды (питьевой, технической, подготовка воды для плавательных бассейнов, установки для купальных и садовых прудов (сдерживание биологического развития)).

Ультрафиолетоваые дезинфекционные установки производства «STERILSYSTEMS GmbH» обеспечивает надежную стерилизацию без использования химических средств, без изменения исходных свойств воды!

Значение рН, цвет, минеральные вещества, вкусовые качества и запах не меняются, а также не возникает осадок! Дезинфекция питьевой и технической воды означает снижение объема патогенных бактерий, содержащихся в воде, на 99,99%.

Пример: стерилизация воды на производстве

Пример: стерилизация воды в ледогенераторах

Специалисты компаниис радостью окажут Вам помощь в подборе оборудования для УФ-стерилизации, исходя из ваших нужд и потребностей. Возможно тестирование стерилизационных установок на вашем предприятии, чтобы вы своими глазами убедились в его эффективности и способности экономить Ваши денежные средства на закупку химических средств для дезинфекции, в улучшении качества воздуха в производственных помещениях, а также в улучшении качества вашей продукции и увеличении сроков годности!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru