об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14767 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
Юман: материалы для печати: силиконовые рукава и трубки,  ракельное полотно, тестовые чернила и маркеры, ткани с тефлоновым покрытием
СТР ГК - оборудование для переработки пластмасс, двухшнековые экструдеры, низкие цены, профессионально качественно надежно
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Вемата предлагает оборудование:
ВЕМАТА - упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
- автоматические этикетировщики;
- системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы;
- запайщики лотков и термоформеры.
Тел. +7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru/catalog
все объявления / разместить объявление
Экстрейч - пищевая стрейч пленка в Екатеринбурге!
ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.
Пресс-релизы

Добавить пресс-релиз / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Новинка компании "АВИС" на выставке "Агропродмаш-2016"
05.09.2016

Позади жаркий летний сезон и теперь самое время подвести итоги, и построить планы на будущее. Традиционно в октябре нас ждет одно из самых крупных и значимых событий этой осени – Международная выставка Агропродмаш. В ЦВК «Экспоцентр» вот уже в 21-ый раз соберутся передовые компании России, стран СНГ, Китая и Европы.

НПО «Компания «АВИС» представит на этой выставке новинку своего конструкторского бюро – Триблок розлива молока и кисломолочной продукции серии ТРМ производительностью 6000 бутылок в час. Триблок совмещает в себе три рабочие операции – ополаскивание пустой тары, розлив продукта и укупоривание бутылки пластиковой пробкой. За счет реализованной на триблоке схемы непрерывного роторного налива оборудование разливает 6 тонн продукта в час.

Компания «АВИС» уже 19 лет проектирует и производит комплексные линии розлива, 8 из которых выпускает современные высокотехнологичные триблоки розлива молока и кисломолочной продукции.

За это время линии розлива молока производства машиностроительного завода «АВИС» успешно зарекомендовали себя. В конце августа текущего года, в Крыму, был произведен запуск 38-ой линии розлива молока в ПЭТ бутылку. На открытии линии присутствовал вице-премьер крымского правительства Юрий Гоцанюк, который по достоинству оценил высокий уровень оборудования.

Кроме того, триблоки розлива соответствуют всем установленным требованиям по гигиене, энергоэффективности, металлоемкости, и участвуют в программе по импортозамещению.

Стоит отметить, что сегодня в России действуют государственные программы поддержки сельхозтоваропроизводителей, одна из статей этой поддержки - субсидирование части затрат на приобретение технологического оборудования, причем оборудование отечественного производства будет иметь приоритет. Специалисты компании «АВИС» всегда могут подсказать и проконсультировать по действующим государственным программам в регионах России. В нашей копилке есть большой опыт по реализации подобных проектов.

Возможно, вы нуждаетесь в модернизации уже действующего оборудования или присматриваете новую технологическую линию для своего производства, или вы просто хотите быть в курсе последних технологических новинок рынка – все это и многое другое ждет вас на нашем стенде.

Приглашаем своих коллег, партнеров и друзей посетить наш стенд на выставке Агропродмаш – ижевское гостеприимство Вам гарантировано.

10-14 октября 2016 года, Москва, ЦВК Экспоцентр, пав.8, зал 3, стенд 83А10.


Все публикации компании / Информация о компании

Другие публикации в спецпроектах:

АГРОПРОДМАШ-2016

Unipack.Ru





Все производители и поставщики продукции :
Линии розлива напитков (620)

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.

Авторизация
зарегистрировано 57227 пользователей
Логин:
Пароль:
ССЛ-Контур - производство этикеток, промо-упаковочные решения.
журнал "Тара и упаковка"
до начала
выставки
TARA PLASTIC - производство пластиковой тары