Об упаковкеДля упаковки
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Аврора пак - Фасовочное и упаковочное оборудование; Мини-линии розлива. В наличии.Автора Пак -  Комплекты фасовочного оборудования

iFLEX герой дня открытых дверей на Omet Americas Inc

30.08.2016

Следующее свидание с новой машиной для печати этикеток Omet будет на Labelexpo Americas в Роузмонт, штат Иллинойс, с 13 по 15 сентября, во время которого XFlex X6 можно будет увидеть в действии.

Всего несколько месяцев назад, Omet Americas Inc открыла новый завод в Элк Грув Вилладж, Иллинойс, доказывая готовность компании усилить свое присутствие по всей территории США, таким образом, предоставляя своим клиентам даже более близкое, внимательное и своевременное до- и послепродажное сервисное обслуживание.

Open House организованный в помещениях OMET Americas Inc был возможностью представить новый демонстрационный центр, где клиенты могут увидеть этикеточные машины OMET в действии и в реальности прикоснуться к их качественной печати.

Мероприятие было очень успешным, с более чем 100 посетивших человек, среди которых клиенты, партнеры и журналисты отрасли, которые смогли стать свидетелями первой презентации в Америке машины для печати этикеток iFLEX. Сотрудники Omet выполнили несколько печатных демонстраций на iFLEX, в которые участники были вовлечены лично, для того, чтобы испытать, как легко и быстро устанавливается приводка и печать на этой машине.

Признательность выраженная людьми, которые принимали участие в мероприятии, стала еще одним подтверждением большого успеха, который новая этикеточная машина OMET достигла во всем мире. iFlex будет играть главную роль на следующем турнире Labelexpo Americas, который пройдет в Чикаго с 13 по 15 сентября.

Кроме того, iFlex недавно получила номинацию на Label Global Awards 2016 года в категории лучшая инновация на мировом рынке в 2015 году для компаний с менее чем 300 сотрудников, чья церемония награждения состоится в Rosemont Theatre в Чикаго 13 сентября, во время выставки Labelexpo Americas.

Во время трехдневного мероприятия Labelexpo Americas, даже X6 XFlex будет продемонстрирована рядом с iFLEX. OMET X6 является самой продаваемой машиной в сегменте узкорулонной печатной упаковки и по всему миру считается эталоном с точки зрения высокотехнологичного инновационного уровня и чистой качественной производительности.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru