Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

ООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.

Летаем с комфортом: Bandall заботится об авиапассажирах

29.08.2016

Компания «АК-Сервис», прописавшаяся в Санкт-Петербурге - крупнейший производитель и поставщик бортовой сервисной продукции в России и в странах СНГ. Уже более 20 лет компания производит и поставляет широкий спектр бортовой продукции от дорожных наборов до пледов и подушек. «Мы создаем творческие решения для продвижения бренда. Мы не просто делаем путешествие комфортным, а дарим пассажирам море ярких, положительных эмоций и чувств, которые ассоциируются авиакомпанией» - заверяет нас производитель. В списке партнеров Ак-Сервиса много именитых брендов, начиная от Аэрофлота, S7, РЖД и заканчивая зарубежными авиакомпаниями, такими как Air Astana.

Творческий поиск новых идей привел компанию на выставке RosUpack к стенду «ЗИКО», где демонстрировалась обвязочная машина Bandall, и идея упаковки настолько понравилась руководству Ак-Сервис, что сделка была заключена прямо на месте.

Машина предназначена для обандероливания бумажной и/или полиэтиленовой лентой любых видов продукции. Упаковка такого рода очень популярна в Европе, постепенно завоевывая рынок и в России. Один из распространенных вариантов ее применения – использование предварительно запечатанной ленты при упаковке продукции, фиксируя ее в нужном положении и количестве. Запечатанная лента в данном случае служит одновременно и этикеткой, и дополнительным элементом крепления упаковки, препятствуя ее случайному открытию. При этом решения BANDALL могут встраиваться в уже существующие на предприятии производственные линии, поэтому сферы ее применения практически не ограничены.

В настоящее время обвязочная машина Bandall запущена в эксплуатацию и радует авиапассажиров яркой и удобной упаковкой повседневных и дорожных наборов.

В заключение предлагаем Вашему вниманию краткое видео о машине с выставки RosUpack.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель компании Bandall.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях: