об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14739 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
БОШ Упаковочная техника
ВА Системс - LINX 8900, качественная маркировка
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...
это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!
все объявления / разместить объявление
Экстрейч - пищевая стрейч пленка в Екатеринбурге!
Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковка
Пресс-релизы

Добавить пресс-релиз / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

ЛОГОЛАЙН - исключительно выгодная оболочка
19.08.2016

Россия остается одной из немногих стран, в которой сосиски выпускают не только в натуральной или целлюлозной оболочках, но и в полиамидной оболочке. Спрос на пластиковые оболочки, технология производства которых совершенствуется с каждым годом, растет в связи с периодическим ростом цен на череву и нехваткой ее на рынке.

Продукт в таких оболочках обладает высокими вкусовыми качествами и выделяется на полке магазина за счет возможности нанесения на оболочку печати (покупатель быстро идентифицирует продукцию любимого производителя, делая свой выбор).

Полиамидные оболочки имеют ряд преимуществ не только для конечного потребителя, но и для производителя сосисочных изделий. Во-первых, эти оболочки выгодно отличаются большей механической прочностью по сравнению с натуральными и белковыми. Кроме того, они позволяют почти полностью избежать как отходов от самой оболочки, так и потерь продукта. Полиамид как материал для упаковки пищевого продукта инертен к воздействию грибов и плесени. Проницаемость полиамидной оболочки для кислорода и водяного пара на порядок ниже, чем у белковых и целлюлозных оболочек благодаря высоким барьерным свойствам.

Полиамидная термоусадочная однослойная оболочка под брендом ЛОГОЛАЙН - одна из самых популярных в ассортименте компании "Логос". Она предназначена для изготовления всех видов сосисок. На базе собственного производства "Логос" производится маркировка и гофрация сосисочной оболочки наиболее ходовых калибров, а именно ф 22-24. Цвета: бесцветный, светлое копчение, копчение, темное копчение, розовый.

Постоянный складской запас сосисочной оболочки в рулонах позволяет оперативно реагировать на заявки клиентов и выполнять их в кратчайшие сроки, тем самым обеспечивая бесперебойную работу производства наших клиентов.


Все публикации компании / Информация о компании

Другие публикации в спецпроектах:

АГРОПРОДМАШ-2016

Unipack.Ru






Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.

Авторизация
зарегистрировано 57222 пользователей
Логин:
Пароль:
ССЛ-Контур - производство этикеток, промо-упаковочные решения.
журнал "Тара и упаковка"
до начала
выставки
TARA PLASTIC - производство пластиковой тары