Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает оборудование

ГК ТЕРРА ПРИНТ</a> предлагает оборудование • NILPETER - флексографские печатные машины
• SMAG - отделочное и конвертинговое оборудование для этикетки
• CRON - CTP для флексо
• Сервис и консультации
Больше предложений на www.terraprint.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.

"Пак Продакшн": процесс непрерывного совершенствования

15.06.2016

Компания «Пак Продакшн» начинала свой производственный путь в индустрии упаковки еще в далеком 1996 году с изготовления фотоконвертов, т.е. специальных конвертов для фотографий. Довольно быстро фирма заняла лидирующие позиции на этом рынке. По мере развития рынка расширялся ассортимент фортопродукции, появились фотокниги, быстро завоевавшие популярность у отечественных потребителей. Производство фотокниг потребовало разработки принципиально новой специальной упаковки. Стандартная упаковка не подходила, поскольку ее применение показало, что дорогостоящая продукция в процессе доставки часто деформировались, это приводило к возврату продукции и – как следствие – к росту издержек. В России подобной упаковки для фотокниг не было, а европейская упаковка оказалась настолько дорогой, что с лёгкостью могла перекрыть стоимость самой фотокниги.

В этой ситуации одна из крупных фотокомпаний предложила «Пак Продакшн» изготовить аналог европейской упаковки, соответствующий заявленным требованиям. Предложение было принято с энтузиазмом. Перед компанией стояла задача не из легких. Требовалось заняться выпуском универсальной упаковки для всей линейки фотопродукции, которая тогда уже насчитывала сотни видов. Начался процесс разработки, моделирования упаковки, за которым следовали этапы покупки и наладки нового оборудования, проведения расчетов и создания тестовых образцов. Сотни вариантов были отброшены, зато изготовленная по новым стандартам упаковка для фотографий, фотосувениров и фотокниг полностью удовлетворила заказчика и по качеству, и по стоимости. Она пришлась по вкусу и операторам сборки: новые коробки можно было собрать за считанные секунды. Для их сборки не требуется никаких дополнительных операций. Сама коробка не нуждается ни в проклейке, ни в дополнительной обмотке в стретч-пленку. В результате разработанную нашей компанией упаковку активно приняли на вооружение и другие производители фотокниг в России и СНГ. Среди клиентов, использующих новую упаковку, также находятся книжные магазины, мастерские по производству икон, различные галереи, издательства, фирмы, занимающиеся распространением печатной продукции. Разумеется, подошла разработанная компанией «Пак Продакшн» упаковка и интернет-магазинам, которые упаковывают свои товары и рассылают их при помощи почты и транспортных компаний.

Об упаковке, выпущенной «Пак Продакшн», лестно отозвались и европейские производители упаковки, которые в течение нескольких недель тестировали переданные им образцы.

Аналитический отдел «Пак Продакшн» осуществляет постоянную связь с клиентами, реагирует на их отклики, держа руку на пульсе рынка, что позволяет компании своевременно вносить необходимые коррективы в процесс производства и в саму продукцию, сохраняя конкурентные преимущества.

Не так давно зародившийся в России рынок доставки пиццы также не остался без нашего внимания. Компания «Пак Продакшн» активно взялась за производство упаковки для пиццы, оптимизировала его, что позволило предложить одни из лучших цен на рынке, сохранив высокое качество упаковки. Компании удалось наладить полный производственный цикл упаковки с контролем качества на каждом этапе изготовления, включая собственное производство картона, вырубку, нанесение печати. Не остались без внимания и агрокомплексы, производство коробок для которых стало следующим этапом развития компании «Пак Продакшн». Мы активно идем навстречу производителям, которые в вопросах упаковки делают упор на оптимальное сочетание цены, качества изготовления и способности обеспечить своевременные поставки больших объемов коробок и лотков.

На данный момент компания располагает собственными логистическими мощностями, которые позволяют быстро собрать заказ любой сложности и отгрузить клиентам в кратчайшие сроки.

Наши преимущества заключаются в полном и четком понимании потребностей заказчика, выполнении поставок точно и в срок в соответствии с высокими параметрами качества по приемлемым ценам.

Наше предложение для тех, кто хочет найти высокое качество и лучшие цены упаковки для своей продукции, сократить издержки и построить доверительные отношения с поставщиком упаковки для непрерывного устойчивого развития своего производства.

Наши специалисты готовы помочь вам и вашему предприятию, так как имеют опыт в области сокращения затрат издержек на упаковку для крупных производственных компаний, и будут рады проконсультировать вас по интересующим вопросам.

Звоните на производство по телефону: 8 (499) 647-95-47.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru