Об упаковкеДля упаковки

Решение проблем с электростатикой

</a>Решение проблем с электростатикой Практичные и эффективные способы устранения нежелательного воздействия статического электричества.
Подбор и установка оборудования от производителя
www.yuman.ru, +7(962)686-97-25

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Юман и Бюлер объявили о сотрудничестве

27.04.2016

С 1850 года в Германии существовала фирма LEYBOLD, по сей день хорошо известная среди профессионалов вакуумной техники. В последней трети ХХ века компания с этим названием представляла собой крупный производственный концерн, продукция которого – вакуумные печи, вакуумные насосы, вакуумные металлизаторы, в том числе для гибких пленок – пользовалась большой популярностью и успешно продавалась по всему миру, в том числе в СССР. В 2001 году подразделение концерна LEYBOLD, выпускавшее вакуумные установки для нанесения оптических покрытий, выделилось в самостоятельную фирму Leybold Optics GmbH.

Швейцарский концерн Бюлер, существующий с 1860 года, многие десятилетия является лидером рынка оборудования и технологий переработки продуктов питания от муки, риса и орехов до производства шоколада, макарон, кормов для животных и т.п. Есть в Бюлере и подразделение «Прогрессивные материалы», которое до последнего времени было представлено отделом производства красок для всех видов печати и нанесения лакокрасочных покрытий, а также отделом литья легких металлов под давлением для автомобилестроения.

В мае 2012 года Бюлер АГ приобрел немецкую фирму Leybold Optics GmbH – производителя оборудования для нанесения покрытий в вакууме – и интегрировал его в структуру своего отдела «Прогрессивные материалы». Это стратегическое поглощение позволило расширить ассортимент оборудования, предлагаемого Бюлер по всему миру, системами для нанесения функциональных покрытий для гибких материалов (упаковочная пленка и бумага, конденсаторная пленка), 3D-изделий (отражатели автомобильных фар, твердая упаковка), очковой и прецизионной оптики, архитектурного стекла.

Благодаря присоединению к Бюлер, относительно небольшая, но весьма известная высокотехнологичная немецкая фирма получила в свое распоряжение мощную инфраструктуру крупной транснациональной производственно-технологической компании. 1 января 2015 года фирма Leybold Optics GmbH завершила процесс интеграции, сменив наименование на Bühler Alzenau GmbH, и стала отделом концерна Бюлер под известным всему миру названием Leybold Optics. Включение в состав международной группы Бюлер открыло перед Leybold Optics – экспертом в области вакуумного нанесения тонкопленочных покрытий – множество преимуществ.

Говорит Генеральный директор Bühler Alzenau GmbH Антонио Реквена: «Объединившись с Бюлер, мы стали сильнее, чем когда-либо. Наши ключевые ценности – довольные клиенты, надежность наших решений, мотивированные сотрудники, прибыльность и развитие бизнеса – остаются прежними, и мы можем продолжать движение вперед вместе с Бюлер. Отдел Leybold Optics предлагает готовые решения, в таких областях, как архитектурное стекло, гибкая электроника, упаковка пищевых продуктов, прецизионная оптика, офтальмологическая оптика и автомобилестроение». Для традиционной немецкой технологичной компании Leybold Optics принадлежность к Бюлер означает серьезные перспективы роста и развития, возможности использования преимуществ мировой платформы Бюлер в сфере производства, сервиса и продаж.

В Бюлер интегрированы многие пункты продаж и обслуживания Leybold Optics по всему миру: подразделения компании в Пекине (Китай) и в Кэрри, Северная Каролина (США) сменили таблички, но продолжают работать с направлением Leybold Optics. К коллективу Московского представительства Бюлер, в начале 2013 года присоединился сотрудник, с 2007 года отвечавший за продажи Leybold Optics в этом регионе. «Благодаря увеличенному присутствию в сети Бюлер, мы сможем чаще выводить на рынок новые продукты и улучшать качество обслуживания, в том числе в области модернизации оборудования, что обеспечит наших клиентов возможностью получать существенную дополнительную выгоду, которую они смогут успешно использовать в целях собственного развития», - говорит директор.

В начале 2016 года представительство Бюлер в СНГ пришло к соглашению о сотрудничестве с компанией Юман, более 10 лет обеспечивающей производителей и переработчиков рулонных материалов высококачественными расходными материалами от известных производителей.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.