Об упаковкеДля упаковки
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Ай-Пласт" собрал своих дистрибьюторов на ежегодную конференцию

14.03.2016

В феврале 2016 года компания «Ай-Пласт» провела ежегодную конференцию для своих дистрибьюторов.

Дистрибьюторская сеть «Ай-Пласт» насчитывает более 30 компаний в более чем 50 городах России и стран СНГ. Ежегодные встречи дистрибьюторов – это возможность не только подвести итоги работы за прошедший год и совместно сформулировать план дальнейшего сотрудничества, но и познакомиться с новыми продуктовыми линейками компании, обменяться опытом с коллегами, посетить производственную площадку, получить консультации от специалистов компании-производителя.

Участникам конференции были представлены новые продукты компании. Прежде всего, это серия вкладываемых контейнеров INSTORE. Начав выпуск этого продукта в декабре прошлого года, «Ай-Пласт» предполагает его активный вывод на рынок, в том числе и через дистрибьюторский канал. Еще одной отличной новостью стало объявление хозяев конференции о начале нового проекта в развитии компании – пищевых ящиков и контейнеров. Это новое направление в деятельности компании, которое предполагается проводить в несколько этапов.

В этом году конференция состоялась во Владимирской области, недалеко от поселка Ставрово, где расположен новый производственный цех «Ай-Пласт».

Гости с большим интересом наблюдали за работой термопластавтоматов, выпускающих полимерные продукцию. Среди них евроконтейнеры ЕС, складские лотки Logic Store, полочные контейнеры SK. Следует отметить, что в настоящее время площадка в поселке Ставрово – это не только производство тары, но и крупный логистический центр «Ай-Пласт». Наличие такого центра в непосредственной близости от основных транспортных развязок, а также западных и центральных регионов России значительно сокращает логистические расходы клиентов.

Конференция традиционно прошла в теплой и дружественной обстановке. Обсуждая планы развития со своими дистрибьюторами, «Ай-Пласт» позиционирует себя как надежного и долгосрочного партнера, создающего возможности для роста и совершенствования своих клиентов, и такая политика, несомненно, принесет свои плоды.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru