Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Проблемы переработки упаковки обсудят в июне на RosUpack 2016

04.03.2016

14 июня в рамках деловой программы выставки упаковочной индустрии RosUpack состоится конференция, посвященная проблемам переработки упаковки и отходов упаковочного производства.

Основными темами конференции станут вопросы законодательства в сфере обращения с отходами, ответственность отечественных производителей за отходы упаковки и экономическое стимулирование деятельности по переработке. Одна из сессий конференции будет ориентирована на практические вопросы деятельности отечественных производственных компаний в секторе управления отходами, на которой слушатели конференции ознакомятся с мировым опытом и наиболее удачными российскими бизнес-кейсами.

С докладами на конференции выступят представители государственных регулирующих органов, специалисты, работающие на рынке рециклинга и управления отходами, а также эксперты из компаний, которые активно используют технологии переработки в своей деятельности.

Ознакомьтесь с программой и условиями участия в конференции: www.rosupack.com

Выставка RosUpack 2016 состоится 14-17 июня, в Москве, МВЦ «Крокус Экспо»

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.