об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14370 предприятий
Компания Сахара - Упаковочные материалы и оборудование
Сайклоп Рус - паллетообмотчики, автоматические линии, упаковочные ПЭТ и ПП ленты, стретч- пленка, обвязка длинномерной и мелкоштучной продукции, стреппинг автоматы, ручной обвязочный инструмент
Умный Дом - мы изобрели ложку, она лучше всех аналогов!

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Евро-Тара ООО. Изготовление деревянной тары.
Евро-Тара Складные фанерные ящики (европейского качества)
Деревянные/фанерные ящики согласно ГОСT
Осуществляем доставку до потребителя
Фитосанитарный сертификат ISPM-15
Контейнеры для перевозки опасных грузов (химических, взрывчатых веществ и т.д.)
Всегда в наличии на складе по отличным ценам (стандартные размеры)
Подробнее на сайте http://www.euro-tara.ru
все объявления / разместить объявление
Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С211, пав.1, зал 3
Пакверк - термоусадочное оборудование
Пресс-релизы

Добавить пресс-релиз / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

"Упаковка/УпакИталия-2016" глазами НКПак
16.02.2016

В московском ЦВК «Экспоцентр» завершила свою работу 24-я международная выставка упаковочных технологий «Упаковка/УпакИталия-2016».

Выставка традиционно прошла одновременно с международной выставкой «Интерпластика 2016», на протяжении многих лет синергия этих двух мероприятий придает особую значимость и результативность участию в них.

Несмотря на экономические сложности и санкции в выставке приняло участие большое количество, как отечественных, так и зарубежных компаний. К примеру, национальная экспозиция Италии насчитывала более 40 фирм, немногим уступив по количеству участников национальной экспозиции Германии. “Российский рынок испытывает серьезные трудности, и именно по этой причине мы полагаем, что настало время инвестировать и показать - мы здесь, чтобы поддержать рынок”, - говорит Марко Калкагни (Marco Calcagni), директор по продажам и маркетингу ОМЕТ и президент ACIMGA.

В этом году в выставке "Упаковка/УпакИталия" приняли участие 210 фирм из 19 стран мира. Официальные национальные экспозиции с коллективными стендами представили на выставке Германия, Италия, Китай и Швейцария. Экспонентами выставки "Интерпластика 2016" выступили 610 компаний из 34 стран. Официальные национальные экспозиции были представлены фирмами из Австрии, Германии, Италии, Китая и Франции.

Выставка привлекла неожиданно большое количество посетителей (около 20900), среди них большинство составляли специалисты, принимающие решения, что само по себе внушает оптимизм. Большинство российских экспонентов оценили свою работу на выставке, как достаточно успешную.

Повышенным вниманием специалистов, посетивших выставку, пользовались стенды компаний, входящих в НКПак - ООО «Яснополянская фабрика тары и упаковки», компаний ЗАО ПК «Парадигма», ГК «Мерпаса», ЗАО «Георг Полимер», журнала «Тара и упаковка», отраслевого портала Unipack.Ru.

На коллективном стенде торгово-промышленных палат, в 13-й раз организованном НКПак и Подкомитетом ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии при поддержке организатора выставки «Мессе Дюссельдорф Москва», свою продукцию представили малые и средние предприятия из Московской, Самарской, Ярославской, Ленинградской и Тульской областей, республики Удмуртия. Устроителями выставки экспозиционная площадь стенда традиционно была предоставлена на безвозмездной основе.

Среди мероприятий, проводившихся во время работы стенда, следует отметить и торжественное вручение ЗАО «Георг Полимер», члену НКПак, Сертификата соответствия требованиям международного стандарта ISO 22000:2005.

В рамках обширной деловой программы выставки НКПак и Подкомитет провели заседание круглого стола «Какая упаковка нам нужна – диалог промышленных потребителей и производителей», участие в котором приняло значительное число специалистов предприятий и организаций, работающих на российском упаковочном рынке, представителей научных и учебных заведений, средств массовой информации.

Больший интерес у участников круглого стола вызвал доклад "Какая упаковка нам нужна" - Константина Глушенкова, заместителя директора по стратегическому маркетингу АО "Управляющая компания ГП "ГОТЭК", члена Экспертного Совета НКПак.

По результатам работы круглого стола, в ходе которого был заслушан ряд интересных докладов, сообщений и предложений, НКПак подготовит соответствующие рекомендации.

Общее мнение экспонентов и посетителей выставки: «Выставка состоялась и имеет прекрасные перспективы на будущее».


Все публикации компании / Информация о компании

Другие публикации в спецпроектах:

Упаковка/УпакИталия-2016 и Интерпластика-2016. Специальный проект Unipack.Ru

Unipack.Ru





Все производители и поставщики продукции :
Участники выставки "Упаковка/УпакИталия 2016" (184)

Меридиан - косметическая упаковка, пробки и колпачки, тара для бытовой химии, насадки, триггеры, дозаторы.

Авторизация
зарегистрировано 56404 пользователей
Логин:
Пароль:
RosUpack 2016
Агропродмаш 2016
Штойбли - автоматизация производственных процессов, соединения с высокой производительностью, мультисоединения для подключения нескольких контуров одним движением