об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14590 предприятий
Юман: монтажные ленты, анилоксовые валы, сливы, уплотнители, чернила и тестовые маркеры, ракель, силиконовый рукав
Сайклоп Рус - паллетообмотчики, автоматические линии, упаковочные ПЭТ и ПП ленты, стретч- пленка, обвязка длинномерной и мелкоштучной продукции, стреппинг автоматы, ручной обвязочный инструмент
Летняя акция 2+1 на баннерную рекламу на портале Unipack.Ru. Узнай подробности...

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Вемата предлагает оборудование:
ВЕМАТА - упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
- автоматические этикетировщики;
- системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы;
- запайщики лотков и термоформеры.
Тел. +7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru/catalog
все объявления / разместить объявление
Экстрейч - пищевая стрейч пленка в Екатеринбурге!
Спекта - производство промышленной упаковки и маркировки
Пресс-релизы

Добавить пресс-релиз / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

CAMA GROUP на "Упаковка/УпакИталия 2016". НОВАТОРСТВО И ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ УПАКОВКИ
25.01.2016

CAMA GROUP примет участие в выставке «Упаковка/Упакиталия 2016», которая пройдет с 26 по 29 января в Москве, на стенде №21С25, зал 2.1.

С 1981 года группа Cama является международным лидером среди компаний, разрабатывающих и производящих комплексные высокотехнологичные линии вторичной упаковки для крупнейших транснациональных компаний пищевой и других отраслей промышленности.

Высочайший уровень знаний в области упаковки в совокупности с уникальным ассортиментом машин (подразделение упаковки) и роботизированными загрузочными устройствами (подразделение роботов) позволяет Cama предлагать комплексные линии, предназначенные для всех этапов: от обработки первичной упаковки (flow-wrap, пакеты, лотки, капсулы и т.п.) до конечной упаковки в картон/гофрокартон для укладки на поддон.

Персонал Cama Group (200 человек) – это сплоченная группа опытных и высококвалифицированных инженеров и технологов, полностью разделяющих корпоративный подход «технологической системы тотального качества». Группа Cama утвердилась на международном рынке как ведущая европейская компания, специализирующаяся на технологии вторичной упаковки. 5% всего товарооборота выделяется на непрерывные исследования и разработки, позволяющие создавать еще более ориентированные на рынок продукты с обеспечением конкурентного технического преимущества, снижения затрат и поддержания высококачественных систем. Принятый группой девиз говорит сам за себя: «Технологичность – выше, стоимость – ниже».

Компания Cama инвестирует значительные средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, ведь быть лидером означает иметь возможность противостоять новым вызовам, которые ставит рынок, с использованием преимуществ последних технологических достижений.

На протяжении уже более 20 лет компания Cama разрабатывает собственные модели роботов для того, чтобы иметь возможность предложить комплексные системы вторичной упаковки. Основные преимущества этой философии следующие:

  • Единый поставщик отвечает как за упаковочные машины, так и за роботов.
  • Отсутствие «черных ящиков», благодаря открытому программному обеспечению в комплекте с руководством по эксплуатации.
  • Роботы специально разрабатываются для выполнения упаковочных работ и изготовливаются специалистами в сфере упаковки.

В настоящее время, благодаря своей универсальности, дельта-роботы играют важную роль на рынке упаковки, и в этом компания Cama является ведущей со своими уникальными и высоконадежными решениями.

Линии от Cama – это всеобъемлющий диапазон упаковочных машин и роботизированных систем, часто уникальных в этом секторе производства.

Прямой путь к полной эффективности

Приведенное выше изображение отлично иллюстрирует инновационные способности компании Cama, которая развивает стандартную систему, обеспечивая ее максимальную производительность и эффективность. 12 дельта-роботов модели RB588 объединены в отдельную структуру погрузочной установки. Роботы размещены на двух параллельных дорожках, по 6 штук на каждой, и действуют в одной рабочей зоне, захватывая изделия с транспортера и устанавливая их на новое место. Благодаря системе предупреждения столкновений, запатентованной компанией Cama, каждый робот знает свое положение и положения окружающих роботов, что позволяет избежать конфликтов при перемещениях. Захваченные изделия затем помещаются на лотки (поддоны), которые движутся в том же направлении, что и изделия, в соответствии с принципом параллельных потоков, это, благодаря точному программному обеспечению, разработанному программистами Cama, гарантирует полное заполнение всех коробок/поддонов. Единая система технического зрения управляет всеми 12 роботами. Система параллельных потоков Co-Flow компании Cama является самым быстрым и эффективным способом pick & place (возьми и поставь).

ФОТО 1: Загрузочное устройство с 12 дельта-роботами, работающее по принципу параллельного потока с применением патентованной системы предупреждения столкновений.

Отличный пример готовых комплексных систем: полный поток стаканчиков йогурта

Роботы Cama могут дополняться такими машинами для первичной упаковки, как машины для упаковки в пленку, соединенными с установкой вторичной упаковки, причем все оборудование поставляется одной компанией, отвечающей за всю линию. Шесть дельта-роботов Cama захватывают стаканчики йогурта, поступающие с предыдущей технологической позиции заполнения и запечатывания, и загружают их на два параллельных ленточных конвейера установки для упаковки в пленку PFM Scirocco, используя систему слежения в режиме реального времени. Групповые упаковки, обернутые в термоусадочную пленку машинами PFM, затем подаются на два отдельных загрузочных устройства, где двухосевые роботы Cama загружают групповые упаковки в коробки или на треи, автоматически сформированные формовочными машинами Cama. Линия предназначена для круглосуточной ежедневной эксплуатации, причем одна ветка системы может обеспечивать полную производительность для того, чтобы обслуживающий персонал мог выполнять профилактическое техническое обслуживание одной линии, в то время как другая продолжает работать.

ФОТО 2: Деталь захватывающих головок роботизированной мультиустановки для загрузки стаканчиков йогурта

CAMA GROUP / КАМА ГРУП
Упаковка/УпакТталия 2016, Москва, 26-29 Января 2016
Экспоцентр на Красной Пресне, Зал № 2.1 - Стенд № 21C25

salesRUSSIA@camagroup.comwww.camagroup.com


Все публикации компании / Информация о компании

Другие публикации в спецпроектах:

upakovka 2017. 25 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Unipack.Ru





Все производители и поставщики продукции :
Роботизированные упаковочные системы (65)

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.

Авторизация
зарегистрировано 56732 пользователей
Логин:
Пароль:
журнал "Тара и упаковка"
Агропродмаш 2016
Штойбли - автоматизация производственных процессов, соединения с высокой производительностью, мультисоединения для подключения нескольких контуров одним движением