Колбасный завод перешел на упаковку продукции с применением азота
Приобретение генератора Nitropower позволило перейти колбасному заводу (Ханты-Мансийский автономный округ) на упаковку продукции в модифицированной газовой атмосфере с использованием азота.
Упаковка колбасной продукции с применением азота, такой как сосиски, сардельки и шпикачки, позволяет значительно продлить срок хранения продукта и осуществлять поставку свежего продукта в удаленные регионы, расширяя географию продаж. Упаковка «под азотом» также предотвращает процесс усушки продукта.
Поставленный на завод генератор Nitropower производит 7 кубических метров азота в час с необходимой чистотой 99,999%.
Применение предприятиями по изготовлению мясной и колбасной продукции упаковки «под азотом» в модифицированной газовой атмосфере определяет следующие выгоды:
- Увеличение срока хранения продукта в несколько раз;
- Сокращение или полное исключение применения консервантов;
- Минимизация возврата просроченных продуктов,
- Широкие возможности расширения географии продаж;
- Снижение влагообмена продукта с окружающей средой.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.