об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14739 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
Юман: монтажные ленты, анилоксовые валы, сливы, уплотнители, чернила и тестовые маркеры, ракель, силиконовый рукав
ВА Системс - LINX 8900, качественная маркировка
Брюкнер на выставке Интерпластика-2017

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Евро-Тара ООО. Изготовление деревянной тары.
Евро-Тара Складные фанерные ящики (европейского качества)
Деревянные/фанерные ящики согласно ГОСT
Осуществляем доставку до потребителя
Фитосанитарный сертификат ISPM-15
Контейнеры для перевозки опасных грузов (химических, взрывчатых веществ и т.д.)
Всегда в наличии на складе по отличным ценам (стандартные размеры)
Подробнее на сайте http://www.euro-tara.ru
все объявления / разместить объявление
Кофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.
SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банок
Пресс-релизы

Добавить пресс-релиз / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Пленка для запекания AMTRIN®COOK
06.10.2015

Сегодня упаковочные компании и производители продуктов постоянно соревнуются в поисках инновационных решений с целью привлечения нового потребителя. И компания АМРАС предлагает свое новое слово в области упаковки – гибкую упаковку для запекания продуктов в духовом шкафу и микроволновой печи, основанную на использовании пленок серии AMTRIN®COOK.

Эти пленки специально разработаны для высокотемпературных режимов приготовления пищи. Диапазон возможных температур – от минус 55°С до плюс 235°С. Это означает, что пленки AMTRIN®COOK пригодны как для свежих, так и замороженных продуктов питания.

Компания АМРАС предлагает в России широкую линейку продуктов из пленки для запекания AMTRIN®COOK:

  • AMTRIN®COOK THERM – это «нижняя» термоформуемая пленка для упаковывания на всех видах термоформеров: Multivac, Sealpac, Webomatic, Reepack, Ulma, VC999, Tepro и др. Толщина – до 200 мкм. Глубина вытяжки – до 200 мм. Использование – для крупных кусковых продуктов, тушек птицы, больших кусков рыбного филе, главным образом, свежих, а также прошедших первичную кулинарную обработку. Кроме этого – для порционной фасовки замороженных сыпучих и нашинкованных продуктов, например, овощей.
  • AMTRIN®COOK TОР – это «верхняя» пленка для упаковывания на всех видах термоформеров. Толщина – от 35 до 90 мкм. Использование – компаньон для пленки AMTRIN®COOK THERM.
  • AMTRIN®COOK FLOW – пленка для упаковывания на всех видах оборудования Flow Pack горизонтального типа: Ilapak, Ulma, Reepack и др. Толщина – 25, 30, 40, 65 мкм. Использование – порционные изделия и полуфабрикаты, подготовленные к дальнейшей тепловой обработке (свежие и замороженные), порционные готовые блюда для «быстрой еды», полуфабрикаты для предприятий HoReCa.
  • AMTRIN®COOK BAG – это готовые к использованию трехшовные пакеты для упаковывания на всех видах оборудования для запайки пакетов. Толщина – 40, 65 и 90 мкм. Использование – на пищевых предприятиях, не располагающих в данное время высокопроизводительным оборудованием, для упаковки всех видов продуктов, подготовленных для дальнейшего запекания в духовом шкафу – кусков мяса и рыбы, куриных тушек и филе.

Конечным потребителям надо знать, что пленки для запекания AMTRIN®COOK – это удобно и просто:

  • Продукты готовы к запеканию – они приправлены, замаринованы, приготовлены в промышленных условиях, по рецептам производителей, профессиональными шеф-поварами, с использованием сертифицированных пищевых материалов.
  • Все, что нужно потребителю – поместить продукт, упакованный в пленку для запекания AMTRIN®COOK в духовой шкаф согласно инструкции.
  • Благодаря тому, что упаковка сама не открывается, запекаемый продукт приготавливается быстрее, получается вкуснее, так как тушится в закрытой упаковке и благодаря уникальной структуре пленки приобретает хрустящую тонкую корочку внутри упаковки.
  • Когда блюдо готово – его нужно только вынуть из упаковки и переложить в сервировочную посуду. Посуду и духовку мыть не надо – и это супер!!!
  • Но если по какой-то причине потребитель решил отложить процесс приготовления пищи в пленке для запекания AMTRIN®COOK – он кладет упакованный продукт в морозилку, и может использовать его в любое другое время.

Для работников торговли пленки AMTRIN®COOK это уникальная возможность для расширения торгового ассортимента, привлечения нового слоя потенциальных покупателей – финансово состоявшихся людей, занятость которых предполагала ранее организацию их питания, главным образом, в предприятиях сферы HoReCa. Сегодня наличие в торговом ассортименте продуктов в пленке для запекания – это лучшая возможность быть в тренде – рынок продуктов (свежих и замороженных), полностью готовых к приготовлению дома, растет на 6 – 9 % в год. Пленка для запекания AMTRIN®COOK – это кардинальное изменение концепции цехов кулинарии и полуфабрикатов, расположенных непосредственно в крупных предприятиях торговли. Пленки AMTRIN®COOK – в ближайшем будущем необходимый компонент любого российского производства, занимающегося выпуском пищевых продуктов – готовых или подготовленных для запекания в домашнем духовом шкафу. Выпуск продуктов в этой пленке даёт производителю возможность получить дополнительные выгоды, не требует больших вложений, а оборудование для упаковки продукта в пленку AMTRIN®COOK – стандартное, имеющееся у каждого производителя: термоформеры, упаковочные автоматы горизонтального типа Flow Pack или просто запайщики.

Пленка AMTRIN®COOK соответствует требованиям Еврокомиссии (WE) №102011 от 14 января 2011 года к материалам, предназначенным для контакта с пищевыми продуктами (с последующими дополнениями и изменениями).

Эксклюзивное право на продвижение, рекламу и продажу пленки для запекания AMTRIN®COOK имеет польская компания АМРАС Packaging.


Все публикации компании / Информация о компании

Другие публикации в спецпроектах:

АГРОПРОДМАШ-2016

Unipack.Ru





Все производители и поставщики продукции :
Лотки, подложки (511)
Вакуумные пакеты (в т.ч. газовые) (131)

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов

Авторизация
зарегистрировано 57222 пользователей
Логин:
Пароль:
ССЛ-Контур - производство этикеток, промо-упаковочные решения.
журнал "Тара и упаковка"
до начала
выставки
Альянс Упак - пластиковая тара (ведра, банки, контейнеры)