Об упаковке - Для упаковки

Запуск инъектора для шприцевания мяса KARPOWICZ NK27

03.03.2014

Компания "Техно-Сиб" 10 февраля 2014 г. произвела успешный запуск инъектора для шприцевания мяса KARPOWICZ NK27 на мясокомбинате г. Барнаул.

Инъекторы способны удовлетворить требования самых взыскательных технологов и производственников. Надежная конструкция из нержавеющей стали, неприхотливость в обслуживании и исключительная ремонтопригодность этих машин позволили фирме завоевать значительную часть российского рынка.

Инъекторы серии NK производятся на базе комплектующих изделий из Германии (Siemens) и Швеции (Johnson) предназначены для шприцевания мяса солевым раствором при изготовлении копченостей.

Инъектор осуществляет посол костного и бескостного кускового мяса-свинины, говядины, баранины, иглами диаметром 2,5 или 1,8 мм. куски мяса перемещаются на конвейере через зону шприцевания и после насыщения специальным солевым раствором спадают с конвейера в транспортную емкость (чан).

Посол осуществляется через 27 иголок, которые перемещаются в вертикальной плоскости независимо друг от друга, что позволяет производить посол костного мяса. При необходимости можно произвести местное дополнительное шприцевание с помощью ручного одноигольчатого шприца, питаемого тем же насосом.

Контроль давления в магистрали подачи солевого раствора осуществляется по манометру, регулирование давления . краном подачи рассола, расположенным под панелью управления инъектором. давление, обеспечиваемое насосом до 6 МПа (60 бар). Максимальное насыщение продукта рассолом до 60% от веса.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru