Отраслевой Форум "Кондитерский и хлебопекарный рынки в условиях перемен"
В рамках деловой программы «Агропродмаш-2013» состоится Отраслевой Форум «Кондитерский и хлебопекарный рынки в условиях перемен. Актуальные вопросы кондитерского и хлебопекарного производства».
Место и время проведения: 8 октября, Москва, Экспоцентр, Мраморный зал, 1-ый этаж Конгресс-центра.
Программа* Отраслевого Форума
- 9:30 – 10:00 Регистрация участников
- 10:00 – 10:10 Приветствие участников Форума
- 10:10 – 10:40 «Новые подходы к производству конкурентоспособных кондитерских изделий в условиях работы в ВТО», Савенкова Т.В. - д.т.н, проф., зам. директора по научной работе ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
- 10:40 – 11:00 «Современные требования торговых сетей к производителям кондитерских изделий», Святославова И. М. - к.т.н., зав. лабораторией биохимии сырья и кондитерских изделий ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
- 11:00 – 11:30 «Опыт работы предприятий малой мощности», Мерзон Л. И. - генеральный директор компании «Боско-Л»
- 11:30 – 12:00 «Хлебозавод: рост прибыли через управление ассортиментом и продажами», Калинин Р. - генеральный директор отраслевого маркетингового агентства «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ»
- 12:00 – 12:30 «Как создать успешный бренд и что хочет потребитель? Практические кейсы ТМ Частная галерея, Комильфо, Король Сладостей», Луканина А. - исполнительный директор «Depot WPF», экс-президент Европейской ассоциации дизайна упаковки
- 12:30 – 13:00 Кофе-пауза. Перерыв
- 13:00 – 13:30 «Инновации в хлебопечении – стратегии производителя», Григорьев Н.И. - член Совета директоров «Хлебокомбината № 9» г. Москва
- 13:30 – 13:50 «Основные направления развития машиностроения для хлебопекарной отрасли на основе международных принципов интеграции», Анциферов Ю.С. - главный конструктор ОАО «ЩМЗ»
- 13:50 – 14:10 «Хлебобулочные изделия в фокусе приоритетов здорового питания», Кочеткова А. А. - д. т. н., профессор, Лаборатория технологии новых специализированных продуктов профилактического действия НИИ питания РАМН
- 14:10 – 14:30 «Аспекты создания продуктов здорового питания с пониженным содержанием натрия», Семенова О.В., Шатнюк Л.Н., Суворов И.В. - Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
- 14:30 – 14:40 Технический перерыв
- 14:40 – 15:00 «Инновационные подходы к снижению потребления сахара», Антипова О.В., Суворов И.В., Шатнюк Л.Н. - Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
- 15:00 – 15:20 «Тенденции развития ассортимента хлебобулочных изделий», Дубцов Г.Г. - д.т.н., профессор, МГУПП
- 15:20 – 15:50 Дискуссия, подведение итогов Отраслевого Форума
*Программа Отраслевого Форума может изменяться и дополняться
Заявку на участие отправьте организаторам: alt@vedomost.ru
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Другие публикации в спецпроектах:
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.