Об упаковке - Для упаковки

Отраслевой Форум "Кондитерский и хлебопекарный рынки в условиях перемен"

04.10.2013

В рамках деловой программы «Агропродмаш-2013» состоится Отраслевой Форум «Кондитерский и хлебопекарный рынки в условиях перемен. Актуальные вопросы кондитерского и хлебопекарного производства».

Место и время проведения: 8 октября, Москва, Экспоцентр, Мраморный зал, 1-ый этаж Конгресс-центра.

Программа* Отраслевого Форума

  • 9:30 – 10:00 Регистрация участников
  • 10:00 – 10:10 Приветствие участников Форума
  • 10:10 – 10:40 «Новые подходы к производству конкурентоспособных кондитерских изделий в условиях работы в ВТО», Савенкова Т.В. - д.т.н, проф., зам. директора по научной работе ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
  • 10:40 – 11:00 «Современные требования торговых сетей к производителям кондитерских изделий», Святославова И. М. - к.т.н., зав. лабораторией биохимии сырья и кондитерских изделий ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
  • 11:00 – 11:30 «Опыт работы предприятий малой мощности», Мерзон Л. И. - генеральный директор компании «Боско-Л»
  • 11:30 – 12:00 «Хлебозавод: рост прибыли через управление ассортиментом и продажами», Калинин Р. - генеральный директор отраслевого маркетингового агентства «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ»
  • 12:00 – 12:30 «Как создать успешный бренд и что хочет потребитель? Практические кейсы ТМ Частная галерея, Комильфо, Король Сладостей», Луканина А. - исполнительный директор «Depot WPF», экс-президент Европейской ассоциации дизайна упаковки
  • 12:30 – 13:00 Кофе-пауза. Перерыв
  • 13:00 – 13:30 «Инновации в хлебопечении – стратегии производителя», Григорьев Н.И. - член Совета директоров «Хлебокомбината № 9» г. Москва
  • 13:30 – 13:50 «Основные направления развития машиностроения для хлебопекарной отрасли на основе международных принципов интеграции», Анциферов Ю.С. - главный конструктор ОАО «ЩМЗ»
  • 13:50 – 14:10 «Хлебобулочные изделия в фокусе приоритетов здорового питания», Кочеткова А. А. - д. т. н., профессор, Лаборатория технологии новых специализированных продуктов профилактического действия НИИ питания РАМН
  • 14:10 – 14:30 «Аспекты создания продуктов здорового питания с пониженным содержанием натрия», Семенова О.В., Шатнюк Л.Н., Суворов И.В. - Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
  • 14:30 – 14:40 Технический перерыв
  • 14:40 – 15:00 «Инновационные подходы к снижению потребления сахара», Антипова О.В., Суворов И.В., Шатнюк Л.Н. - Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
  • 15:00 – 15:20 «Тенденции развития ассортимента хлебобулочных изделий», Дубцов Г.Г. - д.т.н., профессор, МГУПП
  • 15:20 – 15:50 Дискуссия, подведение итогов Отраслевого Форума

*Программа Отраслевого Форума может изменяться и дополняться

Заявку на участие отправьте организаторам: alt@vedomost.ru


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2025

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru